Macaroni Fumé au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Macaroni au fromage fumé. Cette recette fait 8 portions avec 494 calories, 16g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez du parmesan, des oignons verts, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison.
Instructions
Cuire et égoutter les macaronis comme indiqué sur la boîte. Remettre dans la casserole; couvrir pour garder au chaud.
Pendant ce temps, chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans une casserole de 2 pintes, faire bouillir la crème à fouetter, la moutarde, le sel et le poivron rouge. Réduire le feu; incorporer le fromage Cheddar au fouet jusqu'à consistance lisse.
Verser la sauce sur les macaronis. Incorporer les tomates et les oignons.
Verser dans un plat allant au four. Dans un petit bol, mélanger le parmesan et la chapelure. Incorporer l'huile.
Saupoudrer sur le dessus du mélange de macaronis.
Cuire à découvert de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient pétillants et que le dessus soit doré.