Macaroni Barbecue Costaud

Macaroni Barbecue Costaud
Les macaronis au barbecue costauds ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 755 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le beurre, le poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dîner de Macaronis Costauds, Cocotte de Macaronis Costaud, et Macaroni Salsa Costaud et Velveeta.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les macaronis, la sauce barbecue, le poivre et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoivrerPoivrer
3
Dans une petite casserole, chauffer le lait et le beurre à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser sur le mélange de macaronis; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
5
Saupoudrer de fromage supplémentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Ghost Pines comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Ghost Pines Comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel
Ghost Pines Comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel
Notre Zinfandel Ghost Pines mélange des fruits des comtés de San Joaquin, de Sonoma et de Lake pour accentuer le meilleur de ce que chacun de ces comtés phénoménaux producteurs de Zinfandel a à offrir. Le Zinfandel 2014 s'ouvre sur des arômes riches et complexes de confiture de framboise mûre, de poivre concassé et de chêne grillé. En bouche, le vin offre des saveurs intenses et confiturées de cerise noire, de baies de boysen, d'épices brunes et de cola encadrées par une structure luxuriante et une longue finale multicouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé12
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