Macaroni au Poulet et au Fromage du Sud-Ouest
Le macaroni au poulet et au fromage du Sud-ouest pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 1109 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la poudre d'ail, des tomates en conserve, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer graduellement la farine au fouet jusqu'à consistance lisse; cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer graduellement le lait et les 3 ingrédients suivants; cuire, en fouettant constamment, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Incorporer graduellement le fromage Cheddar, en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit lisse. Incorporer le poulet, les tomates et les piments verts et les pâtes cuites chaudes.