Macaroni au fromage à la bière

Les macaronis au fromage à la bière pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,08 $ par portion, cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 444 calories, 20 g de protéines et 24 g de matières grasses chacune. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la fête des pères. Un mélange de gousses d'ail, de farine, de ciboulette et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 34 %, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Macaroni et fromage bratwurst à la bière, Macaroni et fromage au four du sud avec de la bière et Macaroni et fromage à la bière.
Instructions
Cuire les macaronis al dente selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une cocotte, chauffer le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail; cuire et remuer pendant 1 minute. Incorporer la farine, la moutarde, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse; incorporer progressivement le lait, la bière et la crème. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Baisser la température. Incorporer 2 tasses de fromage cheddar, le fromage fontina et 1 cuillère à soupe de parmesan jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Égoutter les macaronis; incorporer à la sauce.
Transférer dans un récipient graissé de 3 pintes. plat de cuisson.
Saupoudrer du reste du cheddar et du parmesan.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien chauds. Garnir de bacon émietté.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Le Lambrusco, le Riesling et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour les macaronis au fromage. Avec un macaroni au fromage riche et au fromage, vous aurez envie de nettoyer le palais avec quelque chose de croustillant et d'acide. Nous recommandons le Chenin Blanc, le Riesling ou le Lambrusco sec si vous avez envie d'un rouge. Le Taittinger Brut La Française avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.