Macaroni au Fromage Végétalien

Besoin d'un plat principal végétalien? Le macaroni au fromage végétalien pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 507 calories. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la levure nutritionnelle, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au Fromage Végétalien, et Soupe de Macaronis Végétaliens et “Fromage” pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F et disposer une grille au milieu.
Placer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant rarement, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et caramélisés, environ 1 heure. Saler et poivrer, retirer dans un bol moyen et réserver.Pendant ce temps, déposer le brocoli, le chou-fleur et l'ail sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Arroser avec 1 cuillère à soupe d'huile, assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir, et mélanger. Rôtir au four jusqu'à ce que les légumes soient dorés par endroits et cuits, environ 15 minutes.
Retirer la plaque à pâtisserie sur une grille et réserver.Porter à ébullition une grande casserole à fond épais ou une marmite d'eau fortement salée à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire selon les instructions de l'emballage ou jusqu'à ce qu'elles soient juste al dente.
Égoutter dans une passoire et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement et que les morceaux ne collent plus les uns aux autres (assurez-vous de remuer les pâtes pendant le rinçage); réserver dans la passoire. Réservez le pot (pas besoin de rincer).Pendant la cuisson des pâtes, placer le lait de coco et les noix dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse; réserver.Essuyez toute l'eau dans la casserole réservée, ajoutez les 1/4 de tasse d'huile restante et placez à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter la farine, le Dijon, le paprika, le cayenne, 1 cuillère à soupe de sel restante et 1/2 cuillère à café de poivre noir restante et fouetter jusqu'à consistance lisse. Cuire, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que la farine soit légèrement foncée, environ 2 à 3 minutes.
Incorporer la levure nutritionnelle au fouet et cuire, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 2 minutes.Tout en fouettant constamment, ajoutez lentement le mélange de noix de coco réservé, puis le lait de soja, jusqu'à ce qu'il soit uniformément combiné et lisse. (Il deviendra très épais lorsque vous ajouterez d'abord le mélange de noix de coco, puis s'éclaircira lorsque vous ajouterez le lait de soja.) Augmenter le feu à moyen élevé et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange mijote et épaississe, environ 5 minutes.Incorporer les pâtes réservées, les oignons caramélisés et les légumes rôtis et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes et les légumes soient chauffés et cuits à la vapeur, environ 3 minutes. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre noir au besoin.