Macaroni au Fromage Reuben

Macaroni au Fromage Reuben
Le macaroni au fromage Reuben n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 607 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la choucroute, de la moutarde brune épicée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Au Caramel en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Essayer Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer une cocotte de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Placer le pain de seigle déchiré dans un robot culinaire et pulser plusieurs fois pour faire des miettes; mélanger les miettes de seigle avec les miettes de panko dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De SeiglePain De Seigle
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
SeigleSeigle
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les nouilles aux œufs dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes jusqu'à la bouchée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Égoutter les nouilles et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen; cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir; incorporer la moutarde brune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu, incorporer la farine jusqu'à consistance lisse et incorporer progressivement le lait. La sauce épaissira.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Fouetter 1 1/2 tasse de fromage suisse dans la sauce, en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit lisse. Incorporer la choucroute avec environ 1 cuillère à soupe de jus réservé et le corned-beef dans la sauce au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Fromage SuisseFromage Suisse
Corned-boeufCorned-boeuf
ChoucrouteChoucroute
FromageFromage
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Transférer les nouilles cuites dans la cocotte préparée et verser la sauce; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
9
Saupoudrer le reste de 1 1/2 tasse de fromage suisse en une couche uniforme sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
10
Cuire la cocotte au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle bouillonne, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer la cocotte du four et mettre le four à griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Incorporer 3 cuillères à soupe de beurre fondu dans les miettes de seigle et de panko réservées jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées et saupoudrer le dessus de la cocotte du mélange de miettes de seigle. Remettre au four et griller jusqu'à ce que les miettes soient dorées, environ 2 minutes de plus. Surveillez attentivement pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
SeigleSeigle
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé17
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