Macaroni au Fromage Reuben
Le macaroni au fromage Reuben n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 607 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la choucroute, de la moutarde brune épicée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Au Caramel en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Essayer Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer une cocotte de 2 pintes.
Placer le pain de seigle déchiré dans un robot culinaire et pulser plusieurs fois pour faire des miettes; mélanger les miettes de seigle avec les miettes de panko dans un bol et réserver.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les nouilles aux œufs dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes jusqu'à la bouchée, environ 5 minutes.
Égoutter les nouilles et réserver.
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen; cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir; incorporer la moutarde brune.
Retirer du feu, incorporer la farine jusqu'à consistance lisse et incorporer progressivement le lait. La sauce épaissira.
Fouetter 1 1/2 tasse de fromage suisse dans la sauce, en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit lisse. Incorporer la choucroute avec environ 1 cuillère à soupe de jus réservé et le corned-beef dans la sauce au fromage.
Transférer les nouilles cuites dans la cocotte préparée et verser la sauce; remuer pour mélanger.
Saupoudrer le reste de 1 1/2 tasse de fromage suisse en une couche uniforme sur le dessus.
Cuire la cocotte au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle bouillonne, environ 20 minutes.
Retirer la cocotte du four et mettre le four à griller.
Incorporer 3 cuillères à soupe de beurre fondu dans les miettes de seigle et de panko réservées jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées et saupoudrer le dessus de la cocotte du mélange de miettes de seigle. Remettre au four et griller jusqu'à ce que les miettes soient dorées, environ 2 minutes de plus. Surveillez attentivement pour éviter de brûler.