Macaroni au fromage préféré de la famille (plus léger)

Le macaroni au fromage préféré de la famille (plus léger) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 318 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des macaronis au coude, du poivre, de la moutarde moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Macaroni et Fromage préférés de la famille, Macaroni au Fromage Plus léger, et Pizza au fromage Préférée de la famille.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF.
Cuire les macaronis comme indiqué sur l'emballage.
Pendant la cuisson des macaronis, faire fondre la margarine dans une casserole de 3 pintes à feu doux. Incorporer la farine, le sel, le poivre, la moutarde et la sauce Worcestershire. Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et pétillant; retirer du feu. Incorporer le lait.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute. Incorporer le fromage. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Égoutter les macaronis. Incorporer délicatement les macaronis à la sauce au fromage.
Verser dans une cocotte non graissée de 2 pintes.
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.