Macaroni au Fromage Mary's

Macaroni au Fromage Mary's
Mary's Macaroni & Cheese pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 54 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 50 personnes. Si vous avez du velveetaâ, des macaronis au coude, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison, et Macaronis Gruyère et Emmentaler au Jambon et au Levain en Cubes de 'Melt: L'Art du Macaroni au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le beurre dans un plat allant au four de 13 x 9 po; couvrir de couches de la moitié de chacun des macaronis, de la VELVEETA et du cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
CheddarCheddar
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Fouetter l'œuf et le lait jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; verser la moitié des ingrédients dans le plat allant au four. Répétez avec tous les ingrédients restants sauf le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
4
Cuire au four 15 min.; remuer jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce que le mélange de macaronis soit chauffé et que le dessus soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions50
Score de santé1
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