Macaroni au Fromage fantaisie
Le macaroni au fromage fantaisie est un plat principal pour 12 personnes. Une portion contient 694 calories, 25g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 2,11 $par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de la fontina, du fromage de chèvre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Macaroni au fromage fantaisie, Macaroni au Fromage Fantaisie, et Macaroni Au Fromage Fantaisie Avec Chapelure Au Beurre À L'Ail.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Arrosez les champignons d'huile d'olive, puis saupoudrez-les de sel et de poivre. Rôtir au four jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 20 à 25 minutes. Mettre de côté. Essayez de ne pas les manger avant que les macaronis ne soient cuits. Baissez le feu à 350 degrés F.
Ensuite, faites frire les tranches épaisses de bacon jusqu'à ce qu'elles soient moelleuses, mais pas encore croustillantes. Hacher le bacon en morceaux de la taille d'une bouchée. Mettre de côté. Essayez de ne pas les manger avant que les macaronis ne soient cuits.
Dans une grande poêle à feu moyen-doux, faire revenir les oignons dans 1 cuillère à soupe de beurre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes. Mettre de côté. Essaie de ne pas le faire... oh, peu importe.
Cuire les macaronis jusqu'à ce qu'ils soient juste insuffisamment cuits. Mettre de côté.
Pour faire la sauce, faites fondre les 4 cuillères à soupe de beurre restantes dans une grande casserole à feu moyen.
Saupoudrer de farine en fouettant pour combiner.
Laissez le roux cuire environ une minute en fouettant constamment. Versez ensuite le lait en fouettant constamment. Cuire la sauce blanche jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et pétillante, 3 à 5 minutes. Ensuite, ajoutez la moitié et la moitié, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Versez une partie de la sauce blanche chaude dans les œufs battus pour les tempérer, en remuant avec une fourchette pour incorporer le mélange sans cuire les œufs.
Versez les œufs trempés dans la sauce blanche en remuant constamment au fur et à mesure que vous les ajoutez.
Ajouter la fontina, le gruyère, le parmesan et les fromages de chèvre. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ajouter les macaronis cuits et remuer pour enrober. Versez un peu de lait ou d'eau chaude si nécessaire pour éclaircir.
Beurrer un plat allant au four de 9 pouces sur 13 pouces.
Déposer sur la moitié des oignons, la moitié des macaronis, la moitié des champignons, la moitié du gorgonzola et la moitié du bacon. Répétez les couches en terminant par le bacon.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et chaud, 20 à 25 minutes.
C'est de cela que sont faits les rêves - et les poignées d'amour.
Vin recommandé: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Le Lambrusco, le Riesling et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour les macaronis au fromage. Avec un macaroni au fromage riche et au fromage, vous voudrez nettoyer le palais avec quelque chose de croustillant et d'acide. Nous vous recommandons le Chenin Blanc, le Riesling ou le Lambrusco sec si vous avez envie d'un rouge. Le Venturini Baldini Montelocco Lambrusco avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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Venturini Baldini Montelocco Lambrusco
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