Macaroni au Fromage fantaisie

Macaroni au Fromage fantaisie
Le macaroni au fromage fantaisie est un plat principal pour 12 personnes. Une portion contient 694 calories, 25g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 2,11 $par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de la fontina, du fromage de chèvre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Macaroni au fromage fantaisie, Macaroni au Fromage Fantaisie, et Macaroni Au Fromage Fantaisie Avec Chapelure Au Beurre À L'Ail.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Arrosez les champignons d'huile d'olive, puis saupoudrez-les de sel et de poivre. Rôtir au four jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 20 à 25 minutes. Mettre de côté. Essayez de ne pas les manger avant que les macaronis ne soient cuits. Baissez le feu à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Ensuite, faites frire les tranches épaisses de bacon jusqu'à ce qu'elles soient moelleuses, mais pas encore croustillantes. Hacher le bacon en morceaux de la taille d'une bouchée. Mettre de côté. Essayez de ne pas les manger avant que les macaronis ne soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
5
Dans une grande poêle à feu moyen-doux, faire revenir les oignons dans 1 cuillère à soupe de beurre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes. Mettre de côté. Essaie de ne pas le faire... oh, peu importe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Cuire les macaronis jusqu'à ce qu'ils soient juste insuffisamment cuits. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
7
Pour faire la sauce, faites fondre les 4 cuillères à soupe de beurre restantes dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Saupoudrer de farine en fouettant pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
9
Laissez le roux cuire environ une minute en fouettant constamment. Versez ensuite le lait en fouettant constamment. Cuire la sauce blanche jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et pétillante, 3 à 5 minutes. Ensuite, ajoutez la moitié et la moitié, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
10
Versez une partie de la sauce blanche chaude dans les œufs battus pour les tempérer, en remuant avec une fourchette pour incorporer le mélange sans cuire les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
11
Versez les œufs trempés dans la sauce blanche en remuant constamment au fur et à mesure que vous les ajoutez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
12
Ajouter la fontina, le gruyère, le parmesan et les fromages de chèvre. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
GruyèreGruyère
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
13
Ajouter les macaronis cuits et remuer pour enrober. Versez un peu de lait ou d'eau chaude si nécessaire pour éclaircir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis CuitsMacaronis Cuits
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
14
Beurrer un plat allant au four de 9 pouces sur 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
15
Déposer sur la moitié des oignons, la moitié des macaronis, la moitié des champignons, la moitié du gorgonzola et la moitié du bacon. Répétez les couches en terminant par le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
16
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et chaud, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
17
C'est de cela que sont faits les rêves - et les poignées d'amour.

Vin recommandé: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Le Lambrusco, le Riesling et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour les macaronis au fromage. Avec un macaroni au fromage riche et au fromage, vous voudrez nettoyer le palais avec quelque chose de croustillant et d'acide. Nous vous recommandons le Chenin Blanc, le Riesling ou le Lambrusco sec si vous avez envie d'un rouge. Le Venturini Baldini Montelocco Lambrusco avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Venturini Baldini Montelocco Lambrusco
Venturini Baldini Montelocco Lambrusco
Un vin mono-cépage de raisins Salamino, cultivé sur des sols argilo-sableux. Les raisins sont récoltés dans les dix premiers jours de septembre. Méthode Charmat courte. Parfum perceptible d'herbes et de cerises noires juteuses. A une saveur fraîche et semi-sèche avec de légères sensations tanniques. Certifié Biologique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions12
Score de santé11
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