Macaroni au Fromage fantaisie

Macaroni au Fromage fantaisie
Le macaroni au fromage fantaisie est un plat principal pour 12 personnes. Une portion contient 694 calories, 25g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 2,11 $par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de la fontina, du fromage de chèvre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Macaroni au fromage fantaisie, Macaroni au Fromage Fantaisie, et Macaroni Au Fromage Fantaisie Avec Chapelure Au Beurre À L'Ail.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Arrosez les champignons d'huile d'olive, puis saupoudrez-les de sel et de poivre. Rôtir au four jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 20 à 25 minutes. Mettre de côté. Essayez de ne pas les manger avant que les macaronis ne soient cuits. Baissez le feu à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Ensuite, faites frire les tranches épaisses de bacon jusqu'à ce qu'elles soient moelleuses, mais pas encore croustillantes. Hacher le bacon en morceaux de la taille d'une bouchée. Mettre de côté. Essayez de ne pas les manger avant que les macaronis ne soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Dans une grande poêle à feu moyen-doux, faire revenir les oignons dans 1 cuillère à soupe de beurre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes. Mettre de côté. Essaie de ne pas le faire... oh, peu importe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Cuire les macaronis jusqu'à ce qu'ils soient juste insuffisamment cuits. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
7
Pour faire la sauce, faites fondre les 4 cuillères à soupe de beurre restantes dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Saupoudrer de farine en fouettant pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
9
Laissez le roux cuire environ une minute en fouettant constamment. Versez ensuite le lait en fouettant constamment. Cuire la sauce blanche jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et pétillante, 3 à 5 minutes. Ensuite, ajoutez la moitié et la moitié, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
10
Versez une partie de la sauce blanche chaude dans les œufs battus pour les tempérer, en remuant avec une fourchette pour incorporer le mélange sans cuire les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
11
Versez les œufs trempés dans la sauce blanche en remuant constamment au fur et à mesure que vous les ajoutez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
12
Ajouter la fontina, le gruyère, le parmesan et les fromages de chèvre. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
GruyèreGruyère
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
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Ajouter les macaronis cuits et remuer pour enrober. Versez un peu de lait ou d'eau chaude si nécessaire pour éclaircir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis CuitsMacaronis Cuits
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
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Beurrer un plat allant au four de 9 pouces sur 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
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Déposer sur la moitié des oignons, la moitié des macaronis, la moitié des champignons, la moitié du gorgonzola et la moitié du bacon. Répétez les couches en terminant par le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
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Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et chaud, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
17
C'est de cela que sont faits les rêves - et les poignées d'amour.

Vin recommandé: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Le Lambrusco, le Riesling et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour les macaronis au fromage. Avec un macaroni au fromage riche et au fromage, vous voudrez nettoyer le palais avec quelque chose de croustillant et d'acide. Nous vous recommandons le Chenin Blanc, le Riesling ou le Lambrusco sec si vous avez envie d'un rouge. Le Venturini Baldini Montelocco Lambrusco avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Venturini Baldini Montelocco Lambrusco
Venturini Baldini Montelocco Lambrusco
Un vin mono-cépage de raisins Salamino, cultivé sur des sols argilo-sableux. Les raisins sont récoltés dans les dix premiers jours de septembre. Méthode Charmat courte. Parfum perceptible d'herbes et de cerises noires juteuses. A une saveur fraîche et semi-sèche avec de légères sensations tanniques. Certifié Biologique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions12
Score de santé11
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