Macaroni au Fromage et Fromage

Macaroni au Fromage et Fromage
Le macaroni au fromage et au fromage pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,54 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 487 calories. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les fans de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez des boulettes de viande de la taille d'un cocktail, des pâtes, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 56 à la cuillère%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Macaroni au fromage Chili-Cheeseburger, Macaroni au fromage et Fromage Instantané, et Mac ' N Cheeseburger.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 degrés F. Mélanger la soupe, le lait, le poivre noir, les pâtes et 3/4 tasse de fromage dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Disposer les boulettes de viande au fond d'un plat allant au four de 11x8x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Verser le mélange de soupe sur les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
4
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
5
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud et bouillonnant.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée

Vin recommandé: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Le Lambrusco, le Riesling et le Chenin Blanc sont d'excellents choix pour les macaronis et le fromage. Avec un macaroni au fromage riche et au fromage, vous voudrez nettoyer le palais avec quelque chose de croustillant et d'acide. Nous vous recommandons le Chenin Blanc, le Riesling ou le Lambrusco sec si vous avez envie d'un rouge. Le PRONTO Lambrusco Secco avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
BIENTÔT Lambrusco Secco
BIENTÔT Lambrusco Secco
Couleur pourpre cramoisi. Les arômes sont riches en iris violet, clou de girofle et réglisse. Moyennement corsé, sec (secco), excellente concentration, finale riche, fruit abondant, sec. Ce vin offre complexité et richesse en bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine