Macaroni au fromage et au bœuf Wayne's
Le Wayne's Beef Macaroni and Cheese est un plat principal américain. Cette recette en sert 10. Une portion de ce plat contient environ 32 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 453 calories . Pour 1,73 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomates, de sel et de poivre, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork compte 45 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes . Avec un score cuillère de 80% , ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Wayne's Macaroni au bœuf et au fromage , Macaroni au bœuf et au fromage et Macaroni simple au bœuf et au fromage .
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F.
Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage; égoutter et réserver.
Faites chauffer l'huile dans une poêle; ajouter les poivrons, l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le bœuf haché et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter les tomates, le sel et le poivre au goût, ainsi que le basilic, le cumin et l'origan. Dans un grand bol, mélanger les macaronis et le mélange de bœuf.
Étalez ce mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Garnir de fromage et cuire au four pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré et bouillonnant.