Macaroni au Fromage du Sud
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Macaroni au fromage du Sud. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Une portion contient 582 calories, 24g de protéines, et 33g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine, du poivre, de la poudre de moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Cuire les macaronis dans une casserole d'eau bouillante salée, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les nouilles soient très tendres.
Égoutter; transférer dans un plat allant au four de 3 pintes.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans un médiumpot à feu moyen.
Incorporer la farine au fouet, en fouettant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes.
Fouetter vigoureusement etconstamment, ajouter progressivement le lait. Amenez à asimmer. Réduire le feu à feu doux; ajouter 2 1/2 tasses
Fromage américain et fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Incorporer le parmesan, le poivre et la poudre de moutarde au fouet. Assaisonner de sel.
Verser la sauce au fromage sur les nouilles et remuer pour enrober.
Saupoudrer le reste de 1/2 tasse
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit doré sur le dessus etboulant sur les bords, 40-45 minutes.