Macaroni au Fromage Deux Façons

Macaroni au Fromage Deux Façons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Macaroni au fromage de deux façons. Cette recette fait 4 portions avec 1151 calories, 56g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez du pecorino romano, du cheddar fort, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison.

Instructions

1
Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Drain.
3
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la farine et remuer pour former une pâte lisse. Cuire environ 2 minutes en faisant attention de ne pas dorer. Ajouter graduellement le lait et la moitié et demi et laisser mijoter jusqu'à épaississement légèrement, en remuant tout le temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
5
Retirer du feu. Incorporer les 3 fromages et assaisonner de poivre noir, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
6
Ajouter les pâtes cuites et bien mélanger dans la sauce au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Pâtes CuitesPâtes Cuites
7
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
1 tasse de chapelure grossière
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure GrossièreChapelure Grossière
2
1 cuillère à soupe de beurre fondu
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
2 cuillères à soupe de persil frais haché
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
4
Sel
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
5
Versez la moitié du macaroni au fromage dans un plat allant au four de 8 par 8 par 2 pouces. Dans un bol à mélanger, mélanger la chapelure avec le beurre fondu, le persil et le sel, au goût. Garnir le macaroni au fromage du mélange de mie de pain et cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit bien dorée et que les pâtes soient pétillantes et crémeuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
ChapelureChapelure
PersilPersil
BeurreBeurre
PainPain
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
1
2 cuillères à soupe de poudre de chili
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
2
Quelques traits de flocons de piment rouge séchés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
3
1 tasse de croustilles de maïs jaune concassées
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De MaïsChips De Maïs
4
1 cuillère à soupe d'huile végétale
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
5
1 petit citron vert, zesté
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux
6
Incorporer la poudre de piment et les flocons de piment dans la moitié de la base de macaroni au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poudre De ChiliPoudre De Chili
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
7
Verser dans un plat allant au four de 8 par 8 par 2 pouces. Dans un bol à mélanger, mélanger les copeaux de maïs concassés avec l'huile et le zeste de citron vert. Garnir le macaroni au fromage du mélange de copeaux de maïs et cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit bien dorée et que les pâtes soient pétillantes et crémeuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
Chips De MaïsChips De Maïs
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
PâtePâte
MaïsMaïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine