Macaroni au fromage cuit au four avec crème sure et fromage cottage

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes lacto-ovo à votre répertoire, le macaroni au fromage cuit au four avec de la crème sure et du fromage blanc pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 12 personnes. Pour 87 cents par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 418 calories , 20 g de protéines et 24 g de matières grasses . C'est une recette très abordable pour les amateurs de cuisine américaine. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. Elle fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 1 heure et 15 minutes environ. Elle vous est proposée par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et prenez du sel et du poivre moulu, des œufs, des macaronis au coude et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 63 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Strudel aux myrtilles et au fromage blanc , Raviolis à la coriandre farcis à la citrouille et au fromage blanc et Biscuits hongrois au fromage blanc (Túrós Pogácsa) .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces avec un enduit à cuisson.
Portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Faites cuire les macaronis dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes sous la dent, 8 minutes ; égouttez-les.
Réservez 1/2 tasse de cheddar doux râpé pour une utilisation ultérieure
Dans un bol, mélanger le cheddar doux, le cheddar fort, la crème sure, le fromage blanc et l'œuf. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer les macaronis cuits au mélange de fromage.
Versez uniformément le mélange de macaronis dans le plat de cuisson préparé; saupoudrez de la 1/2 tasse de fromage cheddar réservée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant, 40 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.