Macaroni au Fromage Crémeux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Macaronis et le fromage crémeux à la poêle. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 455 calories. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de poivre, de fromage cheddar, de fromage à la crème 3 moins gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dessus de Poêle Crémeux Macaroni au Fromage, Macaroni au Fromage Crémeux Sans Roux, et Macaroni au Fromage à la poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant que les pâtes cuisent, placez la farine, le sel et le poivre dans une grande casserole.
Ajouter le lait en remuant au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Déposer le fromage à la crème par cuillerées à thé dans le mélange de lait; porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment. Réduire le feu; laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit épais et fondu, en remuant de temps en temps. Incorporer la moutarde, le Worcestershire et l'ail; laisser mijoter 1 minute.
Ajouter le fromage cheddar en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Mélanger les pâtes et la sauce au fromage dans un grand bol; bien mélanger.