Macaroni au Fromage avec Jambon, Petits Pois et Échalotes
Macaroni au Fromage avec Jambon, Petits Pois et Échalotes est un sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 12 et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 52 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du jambon, du vermouth, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 28%. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni Crémeux et Fromage aux Petits Pois, et Macaroni au Jambon et au Fromage avec Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Suivez la recette de Macaroni crémeux au fromage.
Chauffer l'huile à feu moyen-élevé dans une poêle de 10 pouces.
Faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 3 minutes.
Ajouter le jambon; continuer à faire sauter jusqu'à ce que la viande commence à brunir, environ 2 minutes.
Ajouter le vermouth et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, environ une minute.
Ajouter les pois. Incorporer le mélange au macaroni et au fromage.