Macaroni au Fromage avec Chapelure à l'Ail, Nature et Chipotle

Macaroni au Fromage avec Chapelure à l'Ail, Nature et Chipotle
Macaroni au fromage avec Chapelure à l'ail, Nature et Chipotle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1147 calories, 44g de protéines, et 74g de matières grasses. Un mélange de beurre, de piments chipotle à l'adobo, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Macaroni au Fromage avec des Cubes de Pain à l'Ail, Scarole À l'Ail et Chapelure, et Chou-Fleur À La Chapelure À L'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le beurre et l'huile dans une poêle épaisse de 10 pouces à feu modéré jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis cuire l'ail et la chapelure en remuant jusqu'à ce que la chapelure soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Préchauffer le four à 350 °F. Hacher les chipotles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu modéré, puis ajouter la farine et cuire, en fouettant, 1 minute. Incorporer graduellement le lait, la crème et la moutarde et laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Cuire les macaronis dans une casserole de 6 à 7 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Égoutter dans une passoire et transférer dans un grand bol. Incorporer la sauce blanche, le fromage et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
5
Remplissez une casserole peu profonde de 1 1/2 litre avec la moitié du mélange de macaronis. Incorporer les chipotles au reste des macaronis. Verser dans une autre casserole peu profonde de 1 1/2 litre et saupoudrer les deux de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Piments ChipotlePiments Chipotle
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
6
Cuire les cocottes au milieu du four 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles bouillonnent.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
* Les macaronis au fromage peuvent être préparés 2 jours à l'avance, mis en cocotte, complètement refroidis et réfrigérés, couverts. N'ajoutez pas de chapelure jusqu'à ce qu'elle soit prête à cuire. (La cuisson peut prendre plus de 30 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé23
Magazine