Macaroni au Fromage avec Chapelure à l'Ail, Nature et Chipotle
Macaroni au fromage avec Chapelure à l'ail, Nature et Chipotle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1147 calories, 44g de protéines, et 74g de matières grasses. Un mélange de beurre, de piments chipotle à l'adobo, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Macaroni au Fromage avec des Cubes de Pain à l'Ail, Scarole À l'Ail et Chapelure, et Chou-Fleur À La Chapelure À L'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le beurre et l'huile dans une poêle épaisse de 10 pouces à feu modéré jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis cuire l'ail et la chapelure en remuant jusqu'à ce que la chapelure soit dorée.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter et assaisonner de sel.
Préchauffer le four à 350 °F. Hacher les chipotles.
Faire fondre le beurre dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu modéré, puis ajouter la farine et cuire, en fouettant, 1 minute. Incorporer graduellement le lait, la crème et la moutarde et laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, 3 minutes.
Cuire les macaronis dans une casserole de 6 à 7 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Égoutter dans une passoire et transférer dans un grand bol. Incorporer la sauce blanche, le fromage et le sel au goût.
Remplissez une casserole peu profonde de 1 1/2 litre avec la moitié du mélange de macaronis. Incorporer les chipotles au reste des macaronis. Verser dans une autre casserole peu profonde de 1 1/2 litre et saupoudrer les deux de chapelure.
Cuire les cocottes au milieu du four 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles bouillonnent.
* Les macaronis au fromage peuvent être préparés 2 jours à l'avance, mis en cocotte, complètement refroidis et réfrigérés, couverts. N'ajoutez pas de chapelure jusqu'à ce qu'elle soit prête à cuire. (La cuisson peut prendre plus de 30 minutes.)