Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Macaroni au fromage au poulet Buffalo. Cette recette fait 12 portions avec 867 calories, 38g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre de Cayenne, de la coriandre moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les cornflakes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Flocons de Maïs - Pépites de Chocolat - Guimauve en dessert. 133 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison.
Instructions
1
Fouetter les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen profond pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Placer le lait dans le deuxième bol, les œufs dans le troisième bol et les cornflakes moulus dans le quatrième bol. Travailler avec 4 lanières de poulet à la fois, placer dans le mélange de farine et mélanger pour enrober. Trempez les mêmes lanières de poulet dans le lait, puis les œufs, puis les miettes de flocons de maïs, en enduisant chacune; disposer sur une feuille de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Maïs
Tenders De Poulet
Farine Tout Usage
Oeuf
Lait
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Bol
Feuille D'aluminium
3
Verser l'huile dans une casserole moyenne épaisse à une profondeur de 2 pouces. Fixez le thermomètre à frire sur le côté de la poêle; faites chauffer l'huile à 168° à350. En travaillant par lots, ajoutez les lanières de poulet enrobées à l'huile chaude et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, en les retournant de temps en temps, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les lanières de poulet sur du papier absorbant pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De Poulet
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Thermomètre De Cuisine
Poêle à Sauce
Poêle
4
Coupez les lanières en morceaux de 1 pouce de long.
1
Cuire les macaronis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais encore fermes à mordre.
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter; transférer dans un très grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Incorporer les oignons verts et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Origan
4
Faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre dans la même grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter 3 tasses d'oignons hachés et d'ail. Couvrir; faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient tendres mais pas bruns, en remuant souvent, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
6
Ajouter la farine; remuer 2 minutes. Incorporer progressivement le lait. Porter à ébullition en fouettant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter la sauce 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Ajouter tous les fromages, le paprika, 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Poivrer
Sel
8
Fouetter jusqu'à ce que les fromages fondent et que la sauce soit lisse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
9
Retirer du feu. Assaisonner au goût avec plus de sel et de poivre, si désiré.
Incorporer les morceaux de poulet. Mélange de monticules dans un plat allant au four en verre de 13x9x2 pouces. DO AHEAD Peut être préparé 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
12
Laisser reposer à température ambiante.
13
Préchauffer le four à 177°. Mélanger la sauce aux piments forts et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde; verser 4 cuillères à soupe sur les macaronis dans un plat.