Macaroni au Fromage au Four

Macaroni au Fromage au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Macaronis au fromage au four. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 461 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du cheddar fort, de la chapelure panko, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au Fromage au Four, et Macaroni au Fromage au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Pendant la cuisson des pâtes, faites fondre le beurre dans une casserole séparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Incorporer la farine et la moutarde au fouet et continuer à bouger pendant environ cinq minutes. Assurez-vous qu'il est exempt de grumeaux. Incorporer le lait, l'oignon, la feuille de laurier et le paprika. Laisser mijoter pendant dix minutes et retirer la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
5
Tempérer dans l'œuf. Incorporer les 3/4 du fromage. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer les macaronis au mélange et verser dans une cocotte de 2 pintes. Garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
6
Faire fondre le beurre dans une sauteuse et mélanger la chapelure pour enrober. Garnir les macaronis avec la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Cuire au four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Retirer du four et laisser reposer cinq minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
N'oubliez pas de conserver les restes pour les Macaronis au fromage frits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine