Macaroni au Fromage

Le macaroni au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 729 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la chapelure panko, de la moutarde, du tranchant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison, et Macaronis Gruyère et Emmentaler au Jambon et au Levain en Cubes de 'Melt: L'Art du Macaroni au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer légèrement un plat allant au four de 9 po sur 13 po.
Dans une petite casserole à feu modéré, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre.
Déposer la chapelure panko dans un petit bol, arroser du beurre fondu et mélanger.
Ajouter une poignée de fromage râpé dans le bol, mélanger et réserver.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les macaronis au coude jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Égouttez les nouilles, sans les rincer, puis remettez-les dans la casserole dans laquelle elles ont été cuites.
Dans une petite casserole à feu modéré, réchauffez le lait jusqu'à ce qu'il commence à se vaporiser et formez de minuscules bulles sur ses bords — veillez à ne pas laisser le lait bouillir.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ajouter la farine et utiliser une cuillère en bois à bords plats ou une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur pour mélanger le mélange, en grattant le fond de la casserole pour éviter de brûler, juste jusqu'à ce qu'elle commence à prendre une couleur brun clair, environ 3 minutes. Ajouter lentement le lait chaud et remuer constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 3 minutes.
Retirer du feu et incorporer la moutarde sèche, le sel et le poivre.
Ajouter le reste du fromage râpé et remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Ajustez l'assaisonnement au goût.
Versez la sauce au fromage sur les macaronis au coude cuits et remuez doucement pour enrober les nouilles de la sauce.
Verser les macaronis au fromage dans le plat allant au four préparé et garnir du mélange panko-fromage.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et bouillonnant, environ 30 minutes.
Servir chaud. FAITES À L'AVANCE: Les macaronis et le fromage peuvent être préparés à l'avance, placés dans le plat allant au four, refroidis complètement et conservés au réfrigérateur pendant 2 jours. N'ajoutez pas la chapelure jusqu'à ce qu'elle soit prête à cuire. (Les macaronis au fromage frais peuvent prendre plus de 30 minutes pour être complètement cuits.)