Macaroni au Four Épicé

Macaroni au Four Épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Macaronis épicés au four. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 354 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des épinards, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Macaroni au Fromage Épicé, Macaroni au Fromage Épicé, et Salade de Macaronis au Thon Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail. Cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que l'oignon soit doré, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
8
Ajouter les tomates, les épinards et les flocons de poivron rouge. Remuer pour mélanger et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
TomateTomate
épinardépinard
9
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, 1/4 tasse de parmesan et 1/4 tasse de Romano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Fromage RomanoFromage Romano
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Étalez le beurre ramolli dans un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces et saupoudrez la moitié du mélange de miettes de pain à l'intérieur du plat pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
11
Dans un grand bol, mélanger le mélange de légumes avec les macaronis cuits, la mozzarella en cubes, le reste du parmesan et du Romano et la muscade. Verser dans le plat allant au four préparé, garnir du reste du mélange de mie de pain et parsemer le dessus du reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis CuitsMacaronis Cuits
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
LégumeLégume
Fromage RomanoFromage Romano
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
12
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé13
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine