Le macaroni au chili vert et le fromage pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 460 calories, 18g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, du cheddar fort, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Chili Vert Épicé, Bacon Fumé, Macaroni au fromage 3 Grown Up et Fromage, Trempette au Fromage Chili Vert Chaud, et Macaroni au Chili Vert et Fromage.
Instructions
1
Préchauffer le four à 191°; tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les macaronis jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 8 minutes, ou selon les indications de l'étiquette.
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'oignon et les jalapeos et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
5
Saupoudrer de farine sur le mélange d'oignons et cuire, en remuant constamment, 3 minutes. Incorporer lentement le lait. Porter le feu à moyen et porter lentement à ébullition, en remuant constamment. Cuire pendant 2 minutes. Incorporer les piments. Réserver 1/2 tasse de cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar
Piment
Farine Tout Usage
Oignon
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Ajouter le reste du cheddar et tout le poivron dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce que tout le fromage soit fondu. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Fromage Pepperjack
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les pâtes dans la poêle; remuer. Vaporisez un plat allant au four de 13 po sur 9 po avec un aérosol de cuisson et versez le mélange de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
8
Dans un bol, mélanger les croustilles de maïs avec 1/2 tasse de cheddar réservée; saupoudrer sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Maïs
Cheddar
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Déposer le plat sur une plaque à pâtisserie doublée; cuire jusqu'à ce que le mélange de pâtes bouillonne et que le dessus soit doré, 40 à 45 minutes.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Casteller Cava Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.