Macaroni Allégé au Fromage

Macaroni Allégé au Fromage
Le Macaroni au fromage allégé n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 528 calories. Si vous avez du lait écrémé, du poivre, des fusilli et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau salée à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les pâtes et cuire comme indiqué sur l'étiquette. Réserver 3/4 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
3
Ajouter le beurre dans la casserole vide et faire fondre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter l'échalote et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ramollie, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
5
Ajouter la farine et la poudre de moutarde et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la farine commence à griller, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
6
Incorporer le lait et l'eau de cuisson réservée au fouet; cuire, en fouettant, jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Incorporer la crème sure, la mozzarella, le fromage suisse et 1 cuillère à soupe de parmesan; continuer à fouetter jusqu'à ce qu'elle soit fondue, environ 1 minute. Incorporer les pâtes, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; transférer dans un plat allant au four de 2 pintes. Préchauffer le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
SureSure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PoivrerPoivrer
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Mélanger les 2 cuillères à soupe de parmesan restantes, les herbes, le sel et le poivre au goût dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Saupoudrer sur les pâtes. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé30
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