Macaroni Allégé au Fromage

Le Macaroni au fromage allégé n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 528 calories. Si vous avez du lait écrémé, du poivre, des fusilli et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau salée à ébullition.
Ajouter les pâtes et cuire comme indiqué sur l'étiquette. Réserver 3/4 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter les pâtes.
Ajouter le beurre dans la casserole vide et faire fondre à feu moyen-vif.
Ajouter l'échalote et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ramollie, environ 2 minutes.
Ajouter la farine et la poudre de moutarde et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la farine commence à griller, environ 1 minute.
Incorporer le lait et l'eau de cuisson réservée au fouet; cuire, en fouettant, jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. Réduire le feu à moyen.
Incorporer la crème sure, la mozzarella, le fromage suisse et 1 cuillère à soupe de parmesan; continuer à fouetter jusqu'à ce qu'elle soit fondue, environ 1 minute. Incorporer les pâtes, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; transférer dans un plat allant au four de 2 pintes. Préchauffer le gril.
Mélanger les 2 cuillères à soupe de parmesan restantes, les herbes, le sel et le poivre au goût dans un petit bol.
Saupoudrer sur les pâtes. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, environ 2 minutes.
Photographie de Antonis Achilleos