Macaron à la Patate Douce
La cuisson au Macaron de patates Douces prend environ 45 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 393 calories par jour, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,24 per par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Ça marche bien comme dessert. Si vous avez de la marmelade d'orange, du gingembre moulu, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gâteau au Fromage Macaron au Citron (Noix De Coco) Sans Cuisson et Gâteries Sans Cuisson Lancement du Livre de recettes, Bouchons de Neige Macaron à La Noix De Coco Sans Cuisson, et Gâteau au Fromage Macaron au Citron Sans Cuisson.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les patates douces, 6 cuillères à soupe de beurre, la cassonade, l'amaretto ou l'extrait, le sel et le gingembre; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pacanes et la marmelade.
Transférer dans un 11 pouces graissé. x 7 pouces. plat allant au four. Mélanger les macarons avec le reste du beurre; saupoudrer sur la cocotte.
Cuire au four, à découvert, à 325° C pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Les Macarons se marient très bien avec la crème de Xérès, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.