Mac Poblano et Manchego au Maïs et aux Champignons

Mac Poblano et Manchego au Maïs et aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Mac Poblano et le Manchego avec du maïs et des champignons. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 643 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des épis de maïs en épi, de la farine, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Grains de Weisenberger Poblano et Manchego rôtis, Tacos de Maïs Doux avec Patates Douces Rôties, Poivrons Poblano et Maïs, et Quesadillas de Maïs Sucré, Poblano + Oignon Jaune pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen et faire dorer les champignons, 10 minutes. Grattez les grains de maïs des épis et ajoutez-les aux champignons. Assaisonner de sel et de poivre noir et poursuivre la cuisson, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Grains De MaïsGrains De Maïs
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Réduire le bouillon en purée avec les poblanos, l'ail, la coriandre, les oignons et un peu de sel et de poivre noir dans un mélangeur ou un robot culinaire. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen, puis incorporer la farine au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
3
Incorporer le lait et la crème au fouet et augmenter un peu le feu. Incorporer la purée de poblano et laisser mijoter jusqu'à épaississement, 20 à 25 minutes. Incorporer 1 tasse de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
4
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Faites cuire les pâtes al dente dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Avant de vider les pâtes, réservez une louche d'eau de cuisson féculente. Mélanger les pâtes avec la sauce, les champignons et le maïs, en ajoutant un peu de l'eau féculente réservée si la sauce est trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Verser dans un plat allant au four et garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit brun et pétillant, de 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé19
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