Mac Poblano et Manchego au Maïs et aux Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Mac Poblano et le Manchego avec du maïs et des champignons. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 643 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des épis de maïs en épi, de la farine, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Grains de Weisenberger Poblano et Manchego rôtis, Tacos de Maïs Doux avec Patates Douces Rôties, Poivrons Poblano et Maïs, et Quesadillas de Maïs Sucré, Poblano + Oignon Jaune pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen et faire dorer les champignons, 10 minutes. Grattez les grains de maïs des épis et ajoutez-les aux champignons. Assaisonner de sel et de poivre noir et poursuivre la cuisson, 5 à 6 minutes.
Réduire le bouillon en purée avec les poblanos, l'ail, la coriandre, les oignons et un peu de sel et de poivre noir dans un mélangeur ou un robot culinaire. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen, puis incorporer la farine au fouet.
Incorporer le lait et la crème au fouet et augmenter un peu le feu. Incorporer la purée de poblano et laisser mijoter jusqu'à épaississement, 20 à 25 minutes. Incorporer 1 tasse de fromage râpé.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Faites cuire les pâtes al dente dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Avant de vider les pâtes, réservez une louche d'eau de cuisson féculente. Mélanger les pâtes avec la sauce, les champignons et le maïs, en ajoutant un peu de l'eau féculente réservée si la sauce est trop épaisse.
Verser dans un plat allant au four et garnir du reste du fromage.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit brun et pétillant, de 15 à 20 minutes.