Mac et Deux Fromages aux Échalotes Caramélisées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Mac et Deux fromages aux échalotes caramélisées. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 366 calories, 13g de protéines, et 18g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage de chèvre, des échalotes, des macaronis au coude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Échalotes Caramélisées, Échalotes Caramélisées, et Maïs Caramélisé Aux Échalotes.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F. Beurrer un plat allant au four en verre de 11 x 7 x 2 po. Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes; saupoudrer de sel et de poivre.Couvrir et cuire 5 minutes en remuant souvent.Réduire le feu à moyen. Cuire, à couvert, jusqu'à ce que les échalotes soient brun foncé, en remuant souvent, environ 6 minutes.
Pendant ce temps, cuire les macaronis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes à mordre, en remuant occasionnellement; bien égoutter. Réserver la casserole.Apporter la moitié et la moitié de la sauce piquante àsimmer dans la même casserole à feu moyen.Mélanger le fromage cheddar et la farine au milieu pour enrober; ajouter au mélange moitié et moitié.
Fouetter jusqu'à ce que la sauce soit lisse et revienne justepour laisser mijoter, environ 2 minutes.
Incorporer les pâtes.Assaisonner de sel et de poivre.
Étaler le mélange de pâtes dans un plat préparé.Garnir d'échalotes, puis de fromage de chèvre.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 15 minutes.