Mac'n' Cheese au curry rouge thaï
Le Mac 'n' Cheese au curry rouge thaïlandais prend environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette lacto ovo végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,26 $ par portion . Ce plat principal contient 649 calories , 27 g de protéines et 34 g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite des macaronis au coude, du sel casher, du lait et de la crème. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 54 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Curry rouge thaï , Curry thaï vert au bœuf et Curry thaïlandais succulent au poulet et à l'ananas .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Pour le macaroni au fromage : Portez à ébullition 4 litres d'eau dans une grande casserole. Salez généreusement, puis ajoutez les pâtes et faites cuire selon les instructions de la boîte, généralement 6 à 7 minutes.
Dans une autre grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Incorporer la farine et continuer à fouetter jusqu'à ce qu'elle prenne une couleur foncée et libère un léger arôme grillé, environ 1 minute.
Incorporer la pâte de curry rouge thaïlandais et, une fois bien mélangée, verser le lait et la crème (ou tout le lait, le cas échéant). Portez à ébullition en fouettant constamment, puis baissez le feu à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe, en fouettant de temps en temps, environ 5 minutes.
Hors du feu, incorporez les fromages et remuez jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ajouter les pâtes et mélanger.
Pour la garniture de chapelure : Mélangez le panko avec le beurre fondu et assaisonnez de sel et de poivre.
Versez le macaroni au fromage dans une cocotte allant au gril, saupoudrez du mélange de chapelure et faites griller jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.