Le Mac 'n' Cheese au curry rouge thaïlandais prend environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette lacto ovo végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,26 $ par portion . Ce plat principal contient 649 calories , 27 g de protéines et 34 g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite des macaronis au coude, du sel casher, du lait et de la crème. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 54 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Curry rouge thaï , Curry thaï vert au bœuf et Curry thaïlandais succulent au poulet et à l'ananas .
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Pour le macaroni au fromage : Portez à ébullition 4 litres d'eau dans une grande casserole. Salez généreusement, puis ajoutez les pâtes et faites cuire selon les instructions de la boîte, généralement 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
4 Gros Champignons Portobello, Tige Et Branchies Enlevées
12 Sauveteurs De Vie Blancs
Matériel que vous utiliserez
Cheddar, Coupé En Cubes
3
Vidange.
4
Dans une autre grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures Optionnelles : Chantilly, Graines De Grenade Et Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Cheddar, Coupé En Cubes
5
Incorporer la farine et continuer à fouetter jusqu'à ce qu'elle prenne une couleur foncée et libère un léger arôme grillé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 à 5 1/2 Tasses De Farine Tout Usage, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Emballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
6
Incorporer la pâte de curry rouge thaïlandais et, une fois bien mélangée, verser le lait et la crème (ou tout le lait, le cas échéant). Portez à ébullition en fouettant constamment, puis baissez le feu à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe, en fouettant de temps en temps, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry Rouge Thaï
Colorant Alimentaire En Gel Vert, Bleu, Rouge, Jaune Et Noir
1 Paquet (20 Onces) De Fraises Surgelées Non Sucrées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Emballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
7
Hors du feu, incorporez les fromages et remuez jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
8
Ajouter les pâtes et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
9
Allumez votre gril.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
10
Pour la garniture de chapelure : Mélangez le panko avec le beurre fondu et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Rutabagas, Pelés Et Coupés En Cubes De 1 1/2 Pouce
Garnitures Optionnelles : Chantilly, Graines De Grenade Et Sucre Glace
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
1
Versez le macaroni au fromage dans une cocotte allant au gril, saupoudrez du mélange de chapelure et faites griller jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Babeurre Tiède (120° à 130°)
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)