Ma Tarte au Tofu avec des légumes Maison. Végétaliens

Ma Tarte au Tofu avec des légumes Maison. Végétaliens
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors donnez ma tarte au Tofu avec des légumes maison. Végétalien un essai. Une portion contient 896 calories, 40g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de kblog.lunchboxbunch.com a 104 fans. Un mélange de pâte à tartiner végétalienne, d'eau, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est excellent. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Souvenirs de Tarte au pot. Je suis une fan de tarte au pot depuis que je suis une petite fille. Je suis un peu gêné d'admettre que j'avais l'habitude de supplier ma mère d'acheter ces tartes au poulet individuelles dans la section congélateur du magasin. Je les aimais. Jusqu'à un jour au collège, quand j'ai lu l'étiquette et qu'elle disait quelque chose comme 1200 calories et 70 grammes de graisse par tarte. J'ai paniqué et j'ai juré de ne plus jamais manger de tarte au pot. Jusqu'à ce que j'essaie la tarte au pot sans produits laitiers de la Cuisine d'Amy. Je suis retombé amoureux d'eux. La version sans produits laitiers d'Amy est faite avec du tofu et elle est végétalienne - et délicieuse. Croûte feuilletée. Garniture crémeuse. Cubes de tofu épais. Miam. Mais toujours gelé. Je voulais une tarte fraîche! Puis un jour sur le réseau alimentaire, j'ai vu Paula Deen préparer une version rapide d'une tarte au pot pour un épisode de son émission "easy dinners". Facile ? J'ai pensé wow, ça a l'air un peu facile. J'ai donc décidé d'essayer en utilisant tous les ingrédients végétaliens.Ingrédients de la tarte au pot. Doit avoir des ingrédients pour une tarte à la maison, notamment des carottes, des pois, des champignons et une sorte d'oignon. J'ai utilisé des oignons verts. J'ai également dû inclure une feuille de laurier ou deux et beaucoup de cumin et de poivre noir. J'ai également ajouté du jus de citron, du sirop d'érable et du persil au mélange de saveurs. J'utilisais du tofu à la place de la protéine de poulet traditionnelle. Et comme toujours, j'ai cuisiné et aromatisé tous les ingrédients avant de les ajouter au mélange de garniture à tarte. J'ai fait une croûte à double couche - haut et bas. Et note latérale, j'ai trouvé cela presque trop croustillant. Vous pourriez facilement vous en tirer avec seulement une croûte supérieure et obtenir plus de ce délicieux remplissage dans la casserole. Votre choix. Voici la recette...Kathy's Homestyle Tofu Pot Pie * avec une double croûte aux herbes et au poivre noirvegan, fait une grosse tarte
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
Sirop D'érableSirop D'érable
CroûteCroûte
ChampignonChampignon
Oignons VertsOignons Verts
LaurierLaurier
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
PoisPois
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Crustacés aux herbes au poivre Noir2 1/2 tasse de farine de blé entier3 / 4 tasse d'eau1 /4 tasse d'huile1 c. à thé de sel1 c. à thé de poudre à pâtisserie1 c. à thé de vinaigre 1 c. à soupe de sirop d'érables 1 C. à soupe de poivre noir1 c. à thé de thym écrasé frais1 / 2 tasse de farine de haricots fava-garbonzo ** facultatif, il ajoute une saveur de noisette et des nutriments supplémentairesprince de farine de maïs * il vaut mieux avoir un peu de pâte supplémentaire que d'être un peu court. C'est pourquoi cette recette de pâte surestime un peu les besoins en croûte.Remplissage de Tarte au Pot
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PâtePâte
BléBlé
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Sirop D'érableSirop D'érable
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Tofu1 bloc (10 onces) de tofu extra ferme, en cubes2 c. à soupe d'huile d'olive1 c. à soupe de jus de citron ou de vinaigre blanc1 c. à thé de cumin1 c. à thé de pepper1/2 c. à thé de sel
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tofu Extra FermeTofu Extra Ferme
Jus De CitronJus De Citron
OliveOlive
SelSel
4
Légume
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Mix1 citron, jusque2 C. à soupe d'huile d'olive1 c. à soupe de cumin2 tasses de champignons à boutons blancs, tranchés2 tasses de carottes hachées4 oignons verts hachés1 1/2 tasse de pois verts congelés1/2 tasse de persil haché2 C. à soupe de pâte à tartiner au beurre végétale1 tasse de lait de soja nature pleine grossière3 C. à soupe de crème végétale2 C. à soupe de farine de graines de lin2 C. à soupe de sirop d'érables3 C. à soupe de poudre d'arrow-root (substitut naturel de l'amidon de maïs) 1 feuille de laurier1/4 tasse de farine de blé entier1 C. à soupe de poivresel au goût * en option un trait de fumée liquide.Mode d'emploi: * préchauffer le four à 350.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De Paris BlancsChampignons De Paris Blancs
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Fumée LiquideFumée Liquide
PoisPois
Oignons VertsOignons Verts
Mayonnaise VégétalienneMayonnaise Végétalienne
Graines De LinGraines De Lin
PersilPersil
CitronCitron
Sirop D'érableSirop D'érable
OliveOlive
BléBlé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
J'aime commencer par cuisiner le tofu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
1
Sur les légumes. Hachez et préparez tous vos légumes. Essayez de couper, de couper en dés et de hacher tout à peu près de la même taille. Cela aide à cuisiner et à manger. J'ai utilisé les restes de carottes biologiques que j'avais dans le réfrigérateur - une utilisation parfaite pour eux. Et facile à couper en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carottes Pour BébésCarottes Pour Bébés
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Maintenant, faites revenir les légumes dans une casserole de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter l'huile, le jus de citron et le cumin dans la poêle. Ajoutez ensuite les oignons verts et une partie du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
Oignons VertsOignons Verts
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
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Faire revenir quelques minutes, puis ajouter la pâte à tartiner au beurre, les champignons, les carottes, le persil et les pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au BeurreTartinade Au Beurre
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
PersilPersil
PoisPois
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Faire revenir quelques minutes jusqu'à ce que les légumes cuisent un peu et aient absorbé tout le liquide. Un peu de brunissement sur les légumes est également bon - tout comme le tofu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
6
Le remplissage A Continué. Maintenant, vous pouvez compléter ce mélange de remplissage en ajoutant le lait de soja, la crème végétalienne ou sure, le sirop d'érable, la farine de graines de lin, le reste du poivre et la farine de blé entier. Remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
Graines De Lin MouluesGraines De Lin Moulues
Sirop D'érableSirop D'érable
SureSure
Mayonnaise VégétalienneMayonnaise Végétalienne
Lait De SojaLait De Soja
PoivrerPoivrer
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Épaississement du remplissage. Incorporer ensuite lentement la poudre de racine de flèche une pincée à la fois. En remuant trop en même temps, vous pouvez vous agglutiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arrow-racineArrow-racine
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Ajoutez ensuite la feuille de laurier. Couvrir la casserole avec le couvercle et allumer à feu moyen pour laisser mijoter. Remarque: Si le mélange a l'air un peu aqueux à ce stade, c'est ok. Mais s'il semble un peu trop sec, ajoutez un peu plus de lait de soja (ou de bouillon de légumes si vous l'avez sous la main).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Lait De SojaLait De Soja
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
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Croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
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Mélanger tous les ingrédients de la croûte sèche (sauf la semoule de maïs).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
CroûteCroûte
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Bien mélanger. Ajoutez ensuite tous les ingrédients liquides jusqu'à ce qu'une belle pâte sèche se forme. Ceci est similaire à une pâte à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
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Préparation de la casserole. Préparez votre moule à tarte pour la croûte en pulvérisant de l'huile de canola et en la farinant avec la semoule de maïs. J'ai utilisé un moule à gâteau profond de 8 po - pas un plat à tarte traditionnel car ce serait trop peu profond pour tout le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
SemouleSemoule
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
Forme De TarteForme De Tarte
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
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Pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
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Transférer la pâte sur une surface farinée et pétrir un peu. Divisez la pâte en deux moitiés - l'une un peu plus grande que l'autre. Le plus grand des deux sera utilisé pour la croûte inférieure.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
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Étalez la pâte inférieure à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Vous ne voulez pas que cette croûte soit trop épaisse. Essayez de garder une belle forme de cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
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Déposer la croûte dans la poêle préparée et presser fermement la pâte sur les côtés. Percez quelques trous de fourche dans la surface de la croûte et pliez bien les croûtes latérales sur les côtés. Formez comme vous le souhaitez. Collez cette casserole au four pour pré-cuire la croûte pendant environ dix minutes. Cela vous permettra simplement de ne pas sortir avec une croûte pâteuse au fond de votre tarte.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
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Étalez la couche supérieure de pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur. J'aime une croûte supérieure super squameuse et mince, mais vous pouvez personnaliser comme vous le souhaitez. Assurez-vous simplement que la croûte est suffisamment grande pour couvrir la surface de la casserole remplie - et un peu plus pour sécuriser les côtés. Mettez la croûte supérieure de côté. Remarque: Vous pouvez également attendre jusqu'à présent pour étaler votre pâte, mais la mienne s'est en fait très bien assise sur la planche à découper pendant quelques minutes.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
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Vérifiez vos légumes. Découvrir et remuer un peu jusqu'à ce que la garniture ait une consistance épaisse, mais semblable à une sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
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Retirez la feuille de laurier. Maintenant, incorporez délicatement les cubes de tofu cuits. Laissez mijoter encore quelques minutes pendant que vous regardez et remuez doucement - en faisant cuire une partie de la vapeur. Le remplissage se raffermira un peu au refroidissement. Assurez-vous de cuire plus de vapeur si le mélange semble trop liquide.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
20
Récupérez votre moule à tarte et la croûte du fond du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
21
Laissez refroidir la croûte à tarte et la garniture à tarte pendant environ cinq minutes. Versez ensuite la garniture dans le moule à tarte. Remplissage: 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
22
Récupérez votre couche supérieure de pâte à tarte. (Ou le faire sortir si vous ne l'avez pas encore fait.) Posez doucement votre couche supérieure de croûte sur la garniture. Fixez le côté de la pâte avec vos doigts. Utilisez l'extrémité émoussée d'une fourchette pour faire de jolis plis de tarte dans le bord de la croûte. Percez environ 6 trous de fourche dans le haut de la croûte pour que la vapeur s'évacue dans le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Brosser La Croûte De Tarte Avant La Cuisson: 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
2
Cuire au four à 350, recouvert légèrement de papier d'aluminium, pendant environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Retirer le papier d'aluminium et cuire au four pendant 10 à 15 minutes supplémentaires. Si la croûte n'est pas parfaitement dorée sur le dessus, vous pouvez utiliser "broil" pendant 5 minutes maximum. Veillez à ce que la croûte ne brûle pas ou ne brunisse pas trop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Ingrédients

32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementPoudre d'arrow-root (substitut naturel de l'amidon de maïs)Poudre d'arrow-root (substitut naturel de l'amidon de maïs)1Oreos doublement farcis1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1igname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais11 cuillère à soupe d'origan séchéavec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)4731 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes hachéescarottes hachées6crevettes et veinéessaupoudrer de farine de maïssaupoudrer de farine de maïs11 cuillère à soupe d'origan séchéoignon doux Maui ou Vidalia, haché grossièrementoignon doux Maui ou Vidalia, haché grossièrement1Oreos doublement farcisoignon doux Maui ou Vidalia, haché grossièrementoignon doux Maui ou Vidalia, haché grossièrement283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObloc de tofu extra ferme, coupé en cubesbloc de tofu extra ferme, coupé en cubes22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarine de graines de linfarine de graines de lin1Oreos doublement farcisthym concassé, fraisthym concassé, frais2371 lb de Mafaldi frais si possiblelait de soja entier naturelait de soja entier nature1citron, juscitron, jus11 cuillère à soupe d'origan séchéjus de citron ou vinaigre blancjus de citron ou vinaigre blanc1tiretfacultatif a de fumée liquidefacultatif a de fumée liquide11 cuillère à soupe d'origan séchésirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir591 lb de Mafaldi frais si possiblehuilehuile22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1181 lb de Mafaldi frais si possiblepersil hachépersil haché3551 lb de Mafaldi frais si possiblepois verts congeléspois verts congelés11 cuillère à soupe d'origan séché1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1Oreos doublement farcis1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1 tube de pâte à pizza préparée du commerce6crevettes et veinéesCroûte Aux Herbes Au Poivre NoirCroûte Aux Herbes Au Poivre Noir1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés6crevettes et veinéessel au goûtsel au goût4oignons verts, hachésoignons verts, hachés6crevettes et veinéesil vaut mieux avoir un peu de pâte en plus que d'être un peu court. C'est pourquoi cette recette de pâte surestime un peu les besoins en croûteil vaut mieux avoir un peu de pâte en plus que d'être un peu court. C'est pourquoi cette recette de pâte surestime un peu les besoins en croûte1181 lb de Mafaldi frais si possibleCuillère à soupe de farine de haricots fava-garbonzoCuillère à soupe de farine de haricots fava-garbonzo6crevettes et veinéesTarte au Tofu Maison de Kathy'sTarte au Tofu Maison de Kathy's6crevettes et veinéesTofuTofu22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtartinade au beurre végétaliennetartinade au beurre végétalienne32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvegenaise ou crème surevegenaise ou crème sure6crevettes et veinéesMélange de LégumesMélange de Légumes1Oreos doublement farcis1/4 livre de pommes de terre cireuses, coupées en cubes de 1/4 pouce1/4 livre de pommes de terre cireuses, coupées en cubes de 1/4 pouce1771 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron4731 lb de Mafaldi frais si possiblechampignons de paris blancs, tranchéschampignons de paris blancs, tranchés591 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à café de levure à action rapide1 cuillère à café de levure à action rapide5911 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à café de levure à action rapide1 cuillère à café de levure à action rapide6crevettes et veinéesen option, il ajoute une saveur de noisette et des nutriments supplémentairesen option, il ajoute une saveur de noisette et des nutriments supplémentaires
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé74
Magazine