Ma Tarte au Tofu avec des légumes Maison. Végétaliens
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors donnez ma tarte au Tofu avec des légumes maison. Végétalien un essai. Une portion contient 896 calories, 40g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de kblog.lunchboxbunch.com a 104 fans. Un mélange de pâte à tartiner végétalienne, d'eau, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est excellent. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
1
Souvenirs de Tarte au pot. Je suis une fan de tarte au pot depuis que je suis une petite fille. Je suis un peu gêné d'admettre que j'avais l'habitude de supplier ma mère d'acheter ces tartes au poulet individuelles dans la section congélateur du magasin. Je les aimais. Jusqu'à un jour au collège, quand j'ai lu l'étiquette et qu'elle disait quelque chose comme 1200 calories et 70 grammes de graisse par tarte. J'ai paniqué et j'ai juré de ne plus jamais manger de tarte au pot. Jusqu'à ce que j'essaie la tarte au pot sans produits laitiers de la Cuisine d'Amy. Je suis retombé amoureux d'eux. La version sans produits laitiers d'Amy est faite avec du tofu et elle est végétalienne - et délicieuse. Croûte feuilletée. Garniture crémeuse. Cubes de tofu épais. Miam. Mais toujours gelé. Je voulais une tarte fraîche! Puis un jour sur le réseau alimentaire, j'ai vu Paula Deen préparer une version rapide d'une tarte au pot pour un épisode de son émission "easy dinners". Facile ? J'ai pensé wow, ça a l'air un peu facile. J'ai donc décidé d'essayer en utilisant tous les ingrédients végétaliens.Ingrédients de la tarte au pot. Doit avoir des ingrédients pour une tarte à la maison, notamment des carottes, des pois, des champignons et une sorte d'oignon. J'ai utilisé des oignons verts. J'ai également dû inclure une feuille de laurier ou deux et beaucoup de cumin et de poivre noir. J'ai également ajouté du jus de citron, du sirop d'érable et du persil au mélange de saveurs. J'utilisais du tofu à la place de la protéine de poulet traditionnelle. Et comme toujours, j'ai cuisiné et aromatisé tous les ingrédients avant de les ajouter au mélange de garniture à tarte. J'ai fait une croûte à double couche - haut et bas. Et note latérale, j'ai trouvé cela presque trop croustillant. Vous pourriez facilement vous en tirer avec seulement une croûte supérieure et obtenir plus de ce délicieux remplissage dans la casserole. Votre choix. Voici la recette...Kathy's Homestyle Tofu Pot Pie * avec une double croûte aux herbes et au poivre noirvegan, fait une grosse tarte
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Jus De Citron
Sirop D'érable
Croûte
Champignon
Oignons Verts
Laurier
Carotte
Poulet Entier
Persil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Oignon
Pois
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Crustacés aux herbes au poivre Noir2 1/2 tasse de farine de blé entier3 / 4 tasse d'eau1 /4 tasse d'huile1 c. à thé de sel1 c. à thé de poudre à pâtisserie1 c. à thé de vinaigre 1 c. à soupe de sirop d'érables 1 C. à soupe de poivre noir1 c. à thé de thym écrasé frais1 / 2 tasse de farine de haricots fava-garbonzo ** facultatif, il ajoute une saveur de noisette et des nutriments supplémentairesprince de farine de maïs * il vaut mieux avoir un peu de pâte supplémentaire que d'être un peu court. C'est pourquoi cette recette de pâte surestime un peu les besoins en croûte.Remplissage de Tarte au Pot
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Pâte
Blé
Semoule
Farine Tout Usage
Sirop D'érable
Thym
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Tofu1 bloc (10 onces) de tofu extra ferme, en cubes2 c. à soupe d'huile d'olive1 c. à soupe de jus de citron ou de vinaigre blanc1 c. à thé de cumin1 c. à thé de pepper1/2 c. à thé de sel
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tofu Extra Ferme
Jus De Citron
Olive
Sel
4
Légume
5
Mix1 citron, jusque2 C. à soupe d'huile d'olive1 c. à soupe de cumin2 tasses de champignons à boutons blancs, tranchés2 tasses de carottes hachées4 oignons verts hachés1 1/2 tasse de pois verts congelés1/2 tasse de persil haché2 C. à soupe de pâte à tartiner au beurre végétale1 tasse de lait de soja nature pleine grossière3 C. à soupe de crème végétale2 C. à soupe de farine de graines de lin2 C. à soupe de sirop d'érables3 C. à soupe de poudre d'arrow-root (substitut naturel de l'amidon de maïs) 1 feuille de laurier1/4 tasse de farine de blé entier1 C. à soupe de poivresel au goût * en option un trait de fumée liquide.Mode d'emploi: * préchauffer le four à 350.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De Paris Blancs
Amidon De Maïs
Fumée Liquide
Pois
Oignons Verts
Mayonnaise Végétalienne
Graines De Lin
Persil
Citron
Sirop D'érable
Olive
Blé
Matériel que vous utiliserez
Four
6
J'aime commencer par cuisiner le tofu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
1
Sur les légumes. Hachez et préparez tous vos légumes. Essayez de couper, de couper en dés et de hacher tout à peu près de la même taille. Cela aide à cuisiner et à manger. J'ai utilisé les restes de carottes biologiques que j'avais dans le réfrigérateur - une utilisation parfaite pour eux. Et facile à couper en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carottes Pour Bébés
2
Maintenant, faites revenir les légumes dans une casserole de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter l'huile, le jus de citron et le cumin dans la poêle. Ajoutez ensuite les oignons verts et une partie du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Jus De Citron
Oignons Verts
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Faire revenir quelques minutes, puis ajouter la pâte à tartiner au beurre, les champignons, les carottes, le persil et les pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Beurre
Champignon
Carotte
Persil
Pois
5
Faire revenir quelques minutes jusqu'à ce que les légumes cuisent un peu et aient absorbé tout le liquide. Un peu de brunissement sur les légumes est également bon - tout comme le tofu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
6
Le remplissage A Continué. Maintenant, vous pouvez compléter ce mélange de remplissage en ajoutant le lait de soja, la crème végétalienne ou sure, le sirop d'érable, la farine de graines de lin, le reste du poivre et la farine de blé entier. Remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé Entier
Graines De Lin Moulues
Sirop D'érable
Sure
Mayonnaise Végétalienne
Lait De Soja
Poivrer
7
Épaississement du remplissage. Incorporer ensuite lentement la poudre de racine de flèche une pincée à la fois. En remuant trop en même temps, vous pouvez vous agglutiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arrow-racine
8
Ajoutez ensuite la feuille de laurier. Couvrir la casserole avec le couvercle et allumer à feu moyen pour laisser mijoter. Remarque: Si le mélange a l'air un peu aqueux à ce stade, c'est ok. Mais s'il semble un peu trop sec, ajoutez un peu plus de lait de soja (ou de bouillon de légumes si vous l'avez sous la main).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Lait De Soja
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
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Croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
10
Mélanger tous les ingrédients de la croûte sèche (sauf la semoule de maïs).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Croûte
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Bien mélanger. Ajoutez ensuite tous les ingrédients liquides jusqu'à ce qu'une belle pâte sèche se forme. Ceci est similaire à une pâte à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Pâte
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Préparation de la casserole. Préparez votre moule à tarte pour la croûte en pulvérisant de l'huile de canola et en la farinant avec la semoule de maïs. J'ai utilisé un moule à gâteau profond de 8 po - pas un plat à tarte traditionnel car ce serait trop peu profond pour tout le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Semoule
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De Gâteau
Forme De Tarte
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
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Pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
14
Transférer la pâte sur une surface farinée et pétrir un peu. Divisez la pâte en deux moitiés - l'une un peu plus grande que l'autre. Le plus grand des deux sera utilisé pour la croûte inférieure.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Pâte
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Étalez la pâte inférieure à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Vous ne voulez pas que cette croûte soit trop épaisse. Essayez de garder une belle forme de cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Pâte
Rouler
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Déposer la croûte dans la poêle préparée et presser fermement la pâte sur les côtés. Percez quelques trous de fourche dans la surface de la croûte et pliez bien les croûtes latérales sur les côtés. Formez comme vous le souhaitez. Collez cette casserole au four pour pré-cuire la croûte pendant environ dix minutes. Cela vous permettra simplement de ne pas sortir avec une croûte pâteuse au fond de votre tarte.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
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Étalez la couche supérieure de pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur. J'aime une croûte supérieure super squameuse et mince, mais vous pouvez personnaliser comme vous le souhaitez. Assurez-vous simplement que la croûte est suffisamment grande pour couvrir la surface de la casserole remplie - et un peu plus pour sécuriser les côtés. Mettez la croûte supérieure de côté. Remarque: Vous pouvez également attendre jusqu'à présent pour étaler votre pâte, mais la mienne s'est en fait très bien assise sur la planche à découper pendant quelques minutes.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Poêle
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Vérifiez vos légumes. Découvrir et remuer un peu jusqu'à ce que la garniture ait une consistance épaisse, mais semblable à une sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce
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Retirez la feuille de laurier. Maintenant, incorporez délicatement les cubes de tofu cuits. Laissez mijoter encore quelques minutes pendant que vous regardez et remuez doucement - en faisant cuire une partie de la vapeur. Le remplissage se raffermira un peu au refroidissement. Assurez-vous de cuire plus de vapeur si le mélange semble trop liquide.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
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Récupérez votre moule à tarte et la croûte du fond du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
Four
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Laissez refroidir la croûte à tarte et la garniture à tarte pendant environ cinq minutes. Versez ensuite la garniture dans le moule à tarte. Remplissage: 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De Tarte
Croûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
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Récupérez votre couche supérieure de pâte à tarte. (Ou le faire sortir si vous ne l'avez pas encore fait.) Posez doucement votre couche supérieure de croûte sur la garniture. Fixez le côté de la pâte avec vos doigts. Utilisez l'extrémité émoussée d'une fourchette pour faire de jolis plis de tarte dans le bord de la croûte. Percez environ 6 trous de fourche dans le haut de la croûte pour que la vapeur s'évacue dans le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tarte
Croûte
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Brosser La Croûte De Tarte Avant La Cuisson: 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
2
Cuire au four à 350, recouvert légèrement de papier d'aluminium, pendant environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
3
Retirer le papier d'aluminium et cuire au four pendant 10 à 15 minutes supplémentaires. Si la croûte n'est pas parfaitement dorée sur le dessus, vous pouvez utiliser "broil" pendant 5 minutes maximum. Veillez à ce que la croûte ne brûle pas ou ne brunisse pas trop.