Ma Sole Et Mes Légumes Cuits À La Vapeur

Ma Sole Et Mes légumes Cuits à la vapeur ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 96g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 639 calories. Cette recette sert 1 et coûte 15,85 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des courgettes, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la racine d'épice fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain D'Épice À La Compote De Fruits en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Ma Sole et mes Légumes Cuits à la Vapeur, Sole cuite à la vapeur avec Crevettes et Hachis de Porc, et Sole de Menemsha en Croûte de Noisettes avec Sauce au Vin de Marsala, Purée d'Échalotes et Petits Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 3 cuillères à soupe de sauce soja, le vin, la poudre d'oignon, le sucre et le gingembre dans une poêle peu profonde; ajouter les filets en les retournant pour bien enrober les deux côtés.
Laisser reposer 10 minutes; retourner une fois.Pendant ce temps, mélanger les carottes et les courgettes avec le reste de la sauce soja; verser l'excédent de sauce. Tourner les légumes sur une assiette ronde résistante à la chaleur de 8 pouces.
Retirer les filets de la marinade; étaler à plat et saupoudrer de 2 cuillères à soupe d'oignons verts. À partir de l'extrémité plus fine, rouler le filet, la gelée; disposer, côté couture vers le bas, sur les légumes.
Placez la plaque sur une grande grille à vapeur dans une grande casserole ou un wok d'eau bouillante. (Ne laissez pas le niveau d'eau atteindre la plaque.) Cuire à la vapeur, à couvert, 12 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Saupoudrer uniformément les 1 cuillères à soupe restantes d'oignons verts sur le poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.