Ma Sole Et Mes Légumes Cuits À La Vapeur

Ma Sole Et Mes Légumes Cuits À La Vapeur
Ma Sole Et Mes légumes Cuits à la vapeur ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 96g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 639 calories. Cette recette sert 1 et coûte 15,85 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des courgettes, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la racine d'épice fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain D'Épice À La Compote De Fruits en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Ma Sole et mes Légumes Cuits à la Vapeur, Sole cuite à la vapeur avec Crevettes et Hachis de Porc, et Sole de Menemsha en Croûte de Noisettes avec Sauce au Vin de Marsala, Purée d'Échalotes et Petits Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 3 cuillères à soupe de sauce soja, le vin, la poudre d'oignon, le sucre et le gingembre dans une poêle peu profonde; ajouter les filets en les retournant pour bien enrober les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Laisser reposer 10 minutes; retourner une fois.Pendant ce temps, mélanger les carottes et les courgettes avec le reste de la sauce soja; verser l'excédent de sauce. Tourner les légumes sur une assiette ronde résistante à la chaleur de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Sauce SojaSauce Soja
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
3
Retirer les filets de la marinade; étaler à plat et saupoudrer de 2 cuillères à soupe d'oignons verts. À partir de l'extrémité plus fine, rouler le filet, la gelée; disposer, côté couture vers le bas, sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
LégumeLégume
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PropagerPropager
RoulerRouler
4
Placez la plaque sur une grande grille à vapeur dans une grande casserole ou un wok d'eau bouillante. (Ne laissez pas le niveau d'eau atteindre la plaque.) Cuire à la vapeur, à couvert, 12 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Saupoudrer uniformément les 1 cuillères à soupe restantes d'oignons verts sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé25
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