Ma Salade De Betteraves Préférée

Ma salade de betteraves préférée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,9 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 354 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des avocats, des tomates, du fromage feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade de Betteraves Rôties et d'Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette, Salade de Betteraves Braisées Chaudes avec Légumes Verts de Betterave et Vinaigrette au Yogourt (Aliments Puissants), et Salade de Betteraves aux Herbes de Betterave Épicées Marocaines pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Placer les betteraves dans un grand bol et arroser de 1/4 tasse d'huile d'olive, de sel et de poivre noir.
Disposez 2 grands carrés de papier d'aluminium sur une surface de travail et placez 3 betteraves au centre de chaque feuille. Pliez le papier d'aluminium en 2 enveloppes, en scellant les betteraves dans les paquets; placez les paquets dans un plat allant au four.
Cuire au four préchauffé jusqu'à tendreté, 1 à 1 1/2 heures. Vérifiez la tendreté après 1 heure en perçant une betterave avec une fourchette. Ouvrir le papier d'aluminium et laisser refroidir les betteraves jusqu'à ce qu'elles puissent être manipulées; peler et trancher.
Disposez les feuilles d'épinards sur un joli plateau de service de forme oblongue.
Saupoudrer des morceaux de tomate et d'avocat sur les feuilles d'épinards et garnir d'oignon rouge haché.
Déposer les betteraves chaudes tranchées sur la salade et garnir de fromage feta émietté.
Fouetter ensemble le vinaigre balsamique, 1/2 tasse d'huile d'olive et la moutarde de Dijon jusqu'à consistance lisse; verser sur la salade pour servir.