Ma Salade César. Partie 2

Ma Salade César. La partie 2 pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 677 calories. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cœurs de laitue romaine, d'huile d'olive, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Muffins S'Mores : Mi-Nutritifs, Mi-Gourmands, Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, et Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère.
Instructions
Placez les anchois dans un mélangeur ou un robot culinaire. Ajouter l'ail, la moutarde de Dijon, le Worcestershire et le vinaigre. Ensuite, ajoutez le jus de citron. Donnez-lui un bon mélange. Pulser le processeur ou mélanger à basse vitesse pendant plusieurs secondes. Grattez les côtés. Avec le robot culinaire ou le mélangeur allumé, verser l'huile d'olive dans le mélange en un petit filet. Grattez les côtés et mélangez à nouveau pour bien mélanger.
Ajouter le sel, le poivre noir et le parmesan. Pulser le tout ensemble et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Réfrigérer la vinaigrette pendant quelques heures avant de l'utiliser sur la salade.Croûtons: Coupez le pain en tranches épaisses et coupez-les en cubes de 1 pouce. Jetez-les sur une plaque à pâtisserie.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole ou une poêle à feu doux. Pelez et écrasezmais ne hachez pas2 gousses d'ail et ajoutez-les à l'huile. Utilisez une cuillère pour déplacer l'ail dans la casserole. Après environ 3 à 5 minutes, éteignez le feu et retirez l'ail de la poêle. Arrosez lentement l'huile d'olive sur les cubes de pain.
Mélangez avec vos mains, puis saupoudrez légèrement de sel.
Cuire au four à 200 pendant une heure, en secouant la poêle de temps en temps.Une heure après la cuisson, montez le feu à 400 degrés.
Faites-les cuire à feu vif pendant quelques minutes.Salade: Laver et sécher les cœurs de laitue romaine, couper la laitue avec un couteau. Utilisez un éplucheur de légumes et rasez de grandes tranches fines de parmesan.
Arroser environ la moitié de la vinaigrette sur le dessus de la laitue. Ajoutez une bonne poignée de copeaux de parmesan. Donnez-lui un bon lancer initial, juste pour pouvoir évaluer à quel point vous avez besoin de plus d'habillage.
Ajouter plus de vinaigrette et de parmesan au goût.
Ajouter les croûtons refroidis. Mélanger doucement.