Mérou à la Charmoula

Mérou à la Charmoula
Le mérou à la Charmoula pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 375 calories, 39g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,23 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du paprika, du sel, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est formidable. Essayer Mérou cuit au four aux Champignons Sauvages: Mérou al Forno con Funghi Trifolati, Charmoula, et Charmoula aux Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Ajouter le jus et les 6 ingrédients suivants (jus à la cannelle); traiter jusqu'à consistance lisse. Disposer le poisson en une seule couche dans un plat peu profond; répartir uniformément le mélange de coriandre sur les deux côtés du poisson. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
3
Retirer le poisson du plat; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
4
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
5
Placer le poisson sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; griller 7 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
6
Servir avec du couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
D'inspiration alsacienne avec des notes de citron vert, de pomme verte, de fleur blanche et de pierre humide. Le nez suit des saveurs de poire d'Anjou, de nectarine blanche et de citrus. L'acidité vive et croquante équilibre ce vin moyennement corsé et le porte à travers la finale persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé84
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