Mélange de Fruits de Mer
Medley de fruits de mer est un pescatarian plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,97 $par portion. Une portion contient 609 calories, 56g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du sel, des pâtes, des filets croustillants à l'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Essayer Mélange de Fruits de Mer Cuits à La Vapeur, Mélange de Fruits de Mer avec Linguine, et Mélange de Fruits de Mer avec Sauce Tomate-Beurre et Polenta Molle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte, porter à ébullition l'eau, le jus de citron et le sel. Réduire le feu; ajouter délicatement les filets et cuire, à découvert, pendant 4 minutes.
Ajouter les crevettes; cuire 3 minutes.
Ajouter les pétoncles; cuire 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, que les crevettes deviennent roses et que les pétoncles soient fermes et opaques. Filtrer en réservant 1 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, le bouillon, la moutarde et le poivre jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement la crème et le liquide réservé. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le mélange de fromage et de fruits de mer; chauffer à fond.