Mélange de Fruits de Mer

Mélange de Fruits de Mer
Medley de fruits de mer est un pescatarian plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,97 $par portion. Une portion contient 609 calories, 56g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du sel, des pâtes, des filets croustillants à l'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Essayer Mélange de Fruits de Mer Cuits à La Vapeur, Mélange de Fruits de Mer avec Linguine, et Mélange de Fruits de Mer avec Sauce Tomate-Beurre et Polenta Molle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte, porter à ébullition l'eau, le jus de citron et le sel. Réduire le feu; ajouter délicatement les filets et cuire, à découvert, pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Ajouter les crevettes; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
3
Ajouter les pétoncles; cuire 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, que les crevettes deviennent roses et que les pétoncles soient fermes et opaques. Filtrer en réservant 1 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
4
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, le bouillon, la moutarde et le poivre jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement la crème et le liquide réservé. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le mélange de fromage et de fruits de mer; chauffer à fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
5
Servir avec des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé13
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