Le mélange d'assaisonnement polyvalent nécessite environ 5 minutes du début à la fin. Cette marinade contient 9 calories , 0 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo sert 64 personnes et coûte 17 cents par portion . Si vous avez du sel de céleri, du paprika, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 0% sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayez le poisson-chat en croûte de semoule de maïs avec assaisonnement cajun et sauce tartare épicée , le mélange d'assaisonnements et de sauce jerk jamaïcaine et le mélange de collations aux amandes antioxydantes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Conserver dans des récipients munis d'un shaker.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Saupoudrez-le sur les soupes, les ragoûts, les salades ou les pommes de terre au four ou utilisez-le comme marinade pour viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur