Mélange d'Épices Marocaines
Le mélange d'épices Marocaines nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 1 portions avec 61 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Un mélange de graines de coriandre, de graines de cumin, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Mélange d'Épices (un Mélange d'Épices Douces), Poudre de Curry Malais du Cap Bo-Kaap - Mélange d'épices Sud-Africaines, et Rub aux Épices Marocaines.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Retirer la poêle du feu; ajouter le cumin et les graines de coriandre. Griller, en remuant souvent, 2 minutes ou jusqu'à ce que les épices soient parfumées (ne pas dorer). Cool.
Traiter les graines, le paprika et le reste des ingrédients dans un moulin à épices ou un moulin à café jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus. Conserver le mélange d'épices dans un récipient hermétique jusqu'à 1 mois.