Mélange Chex® Graham à la noix de coco grillée et sucrée
Le mélange Chex Graham® à la noix de coco grillée et sucrée nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 345 calories , 3 g de protéines et 16 g de matières grasses . Cette recette sert 36 personnes. Pour 73 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fonctionne bien comme un hors-d'œuvre très abordable. Si vous avez du sucre, des céréales Graham au miel, des carrés de céréales de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Elle vous est proposée par Allrecipes. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 29 % sur Spoonacular , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Beefy Coconutty Curry , Apple Graham Cracker Coffee Cake et Banana Graham Dessert .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étalez la noix de coco sur une plaque à pâtisserie.
Répartir les amandes sur une plaque à pâtisserie séparée.
Cuire la noix de coco et les amandes au four préchauffé pendant 15 minutes.
Retirer les plaques à pâtisserie du four et remuer ; poursuivre la cuisson en remuant toutes les 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que la noix de coco et les amandes soient dorées, 5 à 10 minutes.
Mélanger la noix de coco, les amandes, les carrés de céréales de riz et les céréales Graham au miel dans un grand bol.
Portez le sucre blanc, le sirop de maïs et le beurre à ébullition dans une casserole.
Chauffer à 240 degrés F (115 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop versée dans l'eau froide forme une boule molle qui s'aplatit lorsqu'elle est retirée de l'eau et placée sur une surface plane, environ 10 minutes.
Versez le mélange de sucre sur le mélange de céréales et remuez jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Versez le mélange sur 2 plaques à pâtisserie et laissez-le refroidir en remuant de temps en temps pour éviter la formation de grumeaux.