Médaillons de Surlonge Enveloppés de Bacon

Médaillons de Surlonge Enveloppés de Bacon
Médaillons de Surlonge enveloppés de bacon est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 517 calories, 58g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 4,59 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du bacon, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Sliders de Surlonge Grillée au Bacon Fumé, Longe de Lapin Enveloppée de Bacon avec Vinaigrette aux Fraises au Bacon, et Sliders De Surlonge Avec Bacon Croustillant et Mayo Crémeuse au Raifort pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Les deux vignes du Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé31
Magazine