Médaillons de Porc Grillé avec Pâtes

Médaillons de Porc Grillé avec Pâtes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des médaillons de porc grillé avec du Pastan. Cette recette donne 4 portions avec 3366 calories, 499g de protéines, et 128g de matières grasses chacun. Pour 26,07 $par portion, cette recette couvre 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de l'huile d'olive, du miel, des côtelettes de longe de porc au centre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Avec une cuillère score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Médaillons de Porc Grillé et Légumes, Médaillons de Porc Mexicain Grillé, et Médaillons de Porc Enveloppés De Bacon Grillé.

Instructions

1
Pour faire la marinade: Dans un mixeur ou un robot culinaire, mélanger les poivrons bananes, la moutarde et le miel. Mélanger jusqu'à consistance lisse et réserver 3 cuillères à soupe pour la sauce pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De Poulet Chacune)Ailes De Poulet Chacune)
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Versez le reste de la marinade dans un sac en plastique refermable. Assaisonnez le porc avec du sel et du poivre et ajoutez-les dans le sac. Sceller et répartir la marinade également sur le porc. Faire mariner à température ambiante jusqu'à 2 heures ou au réfrigérateur si plus longtemps que cela.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
3
Sortez le porc du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson pour le laisser revenir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
4
Préchauffer une poêle à griller assaisonnée en fonte à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
5
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bien salée pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Retirez les médaillons de porc de la marinade et secouez doucement pour éliminer l'excès de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Médaillons De PorcMédaillons De Porc
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
7
Placer sur la plaque à griller.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
8
Laisser cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
9
Retirer de la poêle et recouvrir de papier d'aluminium pendant que la viande repose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Pendant ce temps, cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 12 minutes. Dans une sauteuse moyenne à feu moyen, chauffer l'huile. Quand il commence à tourbillonner, ajoutez les oignons. Assaisonner les oignons de sel et de poivre et faire suer jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
12
Ajouter la marinade réservée et remuer. Une fois combiné, ajoutez la crème épaisse et remuez jusqu'à ce qu'elle soit légèrement réduite et épaissie, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
13
Incorporer le parmesan râpé et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
14
Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce en les enrobant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
15
Servir avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ

Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Les médaillons de porc peuvent être associés au Pinot Noir, au Malbec et au Sangiovese. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec des coupes grasses et un barbecue. Le Pinot Noir Raptor Ridge Estate avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Raptor Ridge Pinot Noir
Domaine Raptor Ridge Pinot Noir
C'est un vin qui n'est ni timide ni timide. Le nez est extraverti avec des cerises mûres, de la grenade sucrée et de la prune, avec de douces notes de clou de girofle et de musc. La bouche sinueuse est luxuriante avec de la cerise rouge, de la prune italienne et des baies de marionette. Notez les qualités florales agréables de la lavande et des épices brunes comme la muscade, le poivre et la châtaigne. Avec une acidité étonnante et des tanins polis, ce vin se boira bien tout au long de 2017. Dégustez avec un risotto aux champignons sauvages.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé95
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