Légumes à la sauce au fromage

Légumes à la sauce au fromage
Besoin d'un accompagnement végétarien sans gluten et lacto ovo ? Les légumes à la sauce au fromage pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 242 calories , 12 g de protéines et 13 g de matières grasses . Pour 1,04 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des légumes d'un mélange californien, du lait, du fromage fondu et quelques autres éléments pour la préparer aujourd'hui. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 78% , ce plat est bon. Des recettes similaires incluent les légumes dans une sauce à la bière et au fromage , la sauce au fromage cheddar facile pour les légumes - Iowa Girl Eats et les légumes dans la sauce à l'aneth .

Instructions

1
Mélange de légumes au micro-ondes selon les instructions sur l'emballage. Dans une petite casserole, mélanger le fromage et le lait. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
FromageFromage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Servir avec des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine