Légumes Verts, Œufs et Biscuits au Jambon

Légumes Verts, Œufs et Biscuits au Jambon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les légumes verts, les œufs et les biscuits au jambon. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 457 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Si vous avez des bébés épinards, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Biscuits à la Pancetta, Feuilles de Chou, Œufs Marbrés et Aïoli Expresso, Oeufs et Légumes verts, et Biscuits aux Œufs et au Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser uniquement le fond du plat de cuisson en verre de 11x7 pouces (2 pintes) avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Dans une poêle de 12 pouces, cuire et incorporer les épinards dans l'huile à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que les épinards soient flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter les épinards, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
4
Déposer les épinards au fond du plat allant au four; saupoudrer de fromage uniformément sur les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Dans un grand bol, battre les œufs, le lait, le sel et le poivre; verser sur le fromage dans le plat allant au four. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
7
Pendant ce temps, séparer la pâte en 8 biscuits et badigeonner le dessus de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
PâtePâte
8
Saupoudrer de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
9
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire les biscuits pendant les 15 dernières minutes de cuisson des œufs ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Pendant ce temps, dans une poêle de 12 po, faire dorer légèrement le jambon tranché à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De JambonTranches De Jambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Couper le mélange d'œufs cuits au four en 4 rangs sur 2 rangs pour 8 carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
13
Diviser les biscuits chauds; placer le jambon sur la moitié inférieure de chaque biscuit. Garnir chacun d'un carré d'œufs et de basilic frais. Couvrir de dessus en biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
BiscuitBiscuit
OeufOeuf
JambonJambon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé17
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