Larbe d'oreille de Porc

Larbe d'oreille de Porc
Larbe d'oreille de porc est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 252 calories. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des feuilles de menthe, du jus de 1 citron vert, de la sauce de poisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Turquie Larb, Turquie Larb, et Yucatán Larb pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé6
Magazine