Légumes Verts à la Mijoteuse
La recette des légumes verts de la mijoteuse Collard pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 6 heures et 50 minutes. Ce plat d'accompagnement a 286 calories, 29g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,69 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bouillon de poulet, de poivre de Cayenne, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Essayer Légumes Verts de Collard Cuits Lentement, Légumes Verts de Collard Cuits Lentement, et Gruau Salé Aux Légumes Verts De Collard Cuits Lentement De 'Afro-Vegan pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les jarrets de jambon ou les pilons de dinde dans une mijoteuse de 3 pintes ou plus; réserver.À l'aide de vos mains, retirez les feuilles de collard des tiges dures et jetez les tiges. Déchirez les feuilles en petits morceaux, puis lavez-les et séchez-les; réservez.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à fond large à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon et l'ail, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 5 minutes.Augmenter le feu à vif, ajouter le bouillon ou le bouillon, mélanger et porter à ébullition. Incorporer les légumes verts une poignée à la fois, en ajoutant plus au fur et à mesure qu'ils flétrissent, jusqu'à ce qu'ils soient tous dans la casserole.Éteignez le feu et ajoutez 1 cuillère à soupe de vinaigre, le sucre, le sel mesuré, le poivre mesuré et le cayenne et remuez pour combiner.
Transférer à la mijoteuse.Couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, environ 4 à 5 heures à feu vif ou 5 à 6 heures à feu doux.
Retirez les jarrets de jambon ou les pilons de dinde sur une planche à découper. Quand ils sont assez frais pour être manipulés, retirez la viande des os (jetez la peau et les os), déchiquetez-la en morceaux de la taille d'une bouchée et remuez-la dans les légumes verts.
Ajouter le reste de la cuillère à café de vinaigre et mélanger. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
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JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS