Légumes Verts sautés aux Pignons et Raisins secs

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien? Les légumes verts sautés avec des pignons de pin et des raisins secs pourraient être une super recette à essayer. Une portion contient 323 calories, 3g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 868 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Simply Recipes nécessite des flocons de poivre, environ du vin, des gousses d'ail et des feuilles de navet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Essayer Blettes Sautées Aux Raisins Secs Et Aux Pignons De Pin, Scarole Sautée Aux Raisins Secs, Pignons Et Câpres, et Épinards Sautés Aux Pignons De Pin Et Raisins Secs Dorés pour des recettes similaires.
Instructions
Griller les pignons de pin:
Faites chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif et ajoutez les pignons de pin. Faites-les griller jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et commencent à dorer. Faites attention car les pignons brûlent facilement. Remuez ou mélangez fréquemment les noix. Une fois grillés, retirer de la poêle et réserver.
Ajoutez l'huile d'olive dans la poêle et faites-la tourner.
Ajouter l'ail et faire sauter pendant 30 secondes; la poêle devrait déjà être chaude, il ne faudra donc pas longtemps pour que l'ail commence à brunir.
Ajouter les légumes verts et bien mélanger. Faire sauter, en remuant souvent, jusqu'à ce que les verts flétrissent et commencent à abandonner une partie de leur eau, de 1 à 2 minutes pour les épinards à 4 à 5 minutes pour les collards ou le chou frisé.
Ajouter les noix, les raisins secs, le sel et les flocons de poivron rouge: Incorporer les noix et les raisins secs, puis saupoudrer de sel et de flocons de poivron rouge.
le vin blanc: Utilisez un peu plus de vin si vous cuisinez des collards, et moins si vous cuisinez des épinards. Mélanger pour mélanger et laisser le liquide bouillir. Une fois que le liquide bout, retirer du feu.
Saler et poivrer au goût.