Légumes Verts Mélangés avec des Betteraves rôties et de l'ail

Légumes Verts Mélangés avec des Betteraves rôties et de l'ail
Les légumes verts mélangés avec des betteraves rôties et de l'ail pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 598 calories, 8g de protéines, et 59g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves, du vinaigre de xérès, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Bruschetta aux Betteraves Rôties Rapidement et aux Feuilles de Betteraves Flétries à l'Ail, Légumes verts et Betteraves Rôties, et Betteraves Rôties Aux Légumes Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Épluchez les betteraves et coupez-les en 8 quartiers ou en tranches épaisses. Mélanger les betteraves et l'ail avec l'huile d'olive et étaler sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Rôtir au four jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre, environ 45 minutes, en faisant attention de ne pas brûler l'ail (retirer l'ail plus tôt lorsqu'il commence à brunir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PropagerPropager
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Retirer du four et couvrir de papier d'aluminium; réserver.Faire sauter les échalotes dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Transférer dans un mélangeur et ajouter le reste des ingrédients pour la vinaigrette; réduire en purée. Dans un grand bol, mélanger les feuilles de salade avec un peu de vinaigrette (vous en aurez plus que nécessaire). Pour servir, déposer quelques légumes verts sur une assiette à salade; ajouter quelques betteraves rôties et de l'ail et garnir de pignons de pin grillés et de fromage de chèvre. Offre côté table de poivre craquelé.Remarque: Si vous détestez le fromage de chèvre comme mon mari, essayez le Parmigiano Reggiano rasé usagé, assurez-vous simplement d'obtenir un morceau de fromage de haute qualité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Poivre ConcasséPoivre Concassé
LégumesLégumes
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Noix De PinNoix De Pin
FromageFromage
AilAil
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine