Légumes Verts et Herbes d'Été avec Betteraves Rôties et Noisettes

Légumes Verts et Herbes d'été avec Betteraves rôties et Noisettes est un végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 624 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,65 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de baguette épaisse, de sel de mer et de poivre, de feuilles de cerfeuil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est assez bon. Essayer Betteraves Rôties aux Pistaches, Herbes et Orange, Légumes Verts de Printemps rôtis aux Noisettes et au Pecorino, et Légumes verts et Betteraves Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit plat allant au four, mélanger les betteraves avec 2 cuillères à soupe de vinaigre et l'eau. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Laisser refroidir, puis peler les betteraves et les couper en quartiers de 1/4 de pouce. Réduire la température du four à 35
Dans un petit bol, mélanger les noisettes avec le sirop simple et 3/4 cuillère à café chacune de sel et de poivre.
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les noix recouvertes de sirop soient brillantes et sèches.
Laisser refroidir. Laissez le four allumé.
Badigeonner les deux côtés des tranches de baguette avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Disposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées.
Laisser refroidir, puis tartiner avec le fromage bleu.
Dans un grand bol, fouetter les 2 cuillères à soupe de vinaigre restantes et les 6 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le mesclun, les herbes, les betteraves et les noisettes; mélanger pour enrober.
Transférer la salade dans des assiettes et servir avec les toasts au Roquefort.