Légumes Verts de Pissenlit Sautés

Légumes Verts de Pissenlit Sautés

Instructions

1
Égoutter dans une passoire, puis rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson et bien égoutter en pressant doucement l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
EauEau
NervureNervure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Faire chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille, puis cuire l'ail et les flocons de poivron rouge, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 45 secondes. Augmenter le feu à moyen-élevé, puis ajouter les légumes verts et le sel de mer et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient recouverts d'huile et chauffés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Note des cuisiniers
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
AilAil
LégumesLégumes
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Données Nutritionnelles
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts De PissenlitVerts De Pissenlit
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
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3
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DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé75
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