Légumes Verts de Collard à la Kenyane en Sauce au Citron
Les verts de Collard à la kenyane en sauce au citron pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 245 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Si vous avez de l'eau, du sel, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Verts de Collard à la brésilienne, Verts de Collard de Style Méridional, et Verts de Collard de Style Sud.
Instructions
Dans un grand évier d'eau tiède, bien agiter les verts de collard pour éliminer tout grain caché. Soulevez délicatement les légumes verts hors de l'eau et transférez-les dans une passoire, en laissant le grain au fond de l'évier. Répétez la procédure dans un évier d'eau douce.
Retirer et jeter les tiges ligneuses. Empilez les feuilles de collard quelques-unes à la fois et coupez-les transversalement en lanières d'un pouce de large.
Porter 1 tasse d'eau à ébullition dans une grande poêle.
Ajouter les verts de collard, couvrir et cuire à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que les verts soient à peine tendres, environ 10 minutes.
Égouttez bien les légumes verts.
Chauffer l'huile dans une grande poêle.
Ajouter l'oignon et le piment et cuire à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates et cuire 2 minutes. Incorporer les légumes verts égouttés.
Dans un bol moyen, fouetter le reste de l'eau de la tasse avec le jus de citron, la farine et le sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer ceci dans les légumes verts, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que la sauce épaississe et que la saveur de la farine soit cuite, environ 3 minutes.
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