Légumes Verts de Collard Braisés à l'Ail

Légumes Verts de Collard Braisés à l'Ail
Les légumes verts de Collard braisés à l'ail pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 87 cents par portion. Une portion contient 103 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Cette recette de Tous les jours Maven a 3 fans. Si vous avez des flocons de poivre, des légumes verts, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est formidable. Essayer Vert de Collard à l'Ail, Courge Spaghetti Aux Verts De Collard À L'Ail, et Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Un Riesling Ruwer classique et élégant avec un potentiel de garde énorme. Ce vin affiche un nez herbacé, des notes de fruits mûrs en bouche et une acidité vivifiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé47
Magazine