Légumes verts de Collard aux Oignons Rouges et Bacon

Légumes verts de Collard aux Oignons Rouges et Bacon

Instructions

1
Verser toutes les gouttes sauf environ 3 cuillères à soupe et dans les gouttes restant dans la bouilloire, cuire les oignons, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Transférer les oignons avec une cuillère à fente dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Pour la bouilloire, ajouter le bouillon, le vinaigre, la cassonade, les flocons de poivron rouge et environ la moitié du bacon, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
4
Ajouter environ la moitié des collards, en les jetant jusqu'à ce qu'ils soient légèrement flétris, et ajouter les collards restants, en les jetant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Laisser mijoter les collards, à couvert, 30 minutes. Incorporer les oignons et laisser mijoter, à couvert, 30 minutes de plus, ou jusqu'à ce que les collards soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
CassonadeCassonade
VinaigreVinaigre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BouillonBouillon
SucreSucre
5
Servir les collards garnis du reste du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
OignonOignon
6
Serve collards topped with remaining bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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