Légumes Verts d'Automne Flétris avec Vinaigrette à la Moutarde au Miel
Les Verts d'automne Flétris avec Vinaigrette à la Moutarde au Miel sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 446 calories, 8g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du thym, de l'huile d'olive, des poires asiatiques et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Légumes Verts d'Automne Flétris avec Vinaigrette à la Moutarde au Miel, Salade de Feuilles de Moutarde Flétries avec Vinaigrette aux Canneberges, et Légumes Verts D'Automne À La Vinaigrette Au Cidre.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Épluchez la courge: Coupez d'abord en deux sections, grattez les graines et placez la courge, côté plat vers le bas, sur une planche à découper. Travaillez autour de la courge avec un couteau bien aiguisé ou un éplucheur, en veillant à enlever la couche de chair de couleur plus claire sous la peau ainsi que la peau. Couper en cubes de 1/2 pouce pour faire environ 1 tasse (réserver les restes pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Graine
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
éplucheur
Couteau
3
Disposer la courge et les poires coupées en dés sur une plaque à pâtisserie et mélanger avec l'huile. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 20 minutes; réserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Poire
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Faites une fente en croix sur l'extrémité arrondie de chaque châtaigne avec un couteau à éplucher tranchant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignier
Matériel que vous utiliserez
Couteau
5
Placer sur une plaque à pâtisserie et rôtir pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que les sections coupées sur le fond des noix commencent à s'enrouler. Épluchez les châtaignes dès qu'elles sont suffisamment fraîches pour être manipulées, car elles seront les plus faciles à peler lorsqu'elles sont chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignier
Noix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Couper en quartiers et réserver.
7
Réduire la température du four à 350 ° F. Envelopper les échalotes dans du papier sulfurisé puis dans du papier aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Feuille D'aluminium
Four
8
Cuire au four jusqu'à tendreté et légèrement caramélisé, environ 1 heure. Une fois que les échalotes sont suffisamment fraîches pour être manipulées, hacher grossièrement et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Pour faire la vinaigrette: Dans une grande sauteuse, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; transférer le bacon dans une assiette doublée de papier essuie-tout et réserver le gras dans la poêle. Une fois que la graisse a légèrement refroidi, passer à travers une passoire à mailles fines dans une tasse à mesurer dotée d'un bec verseur. dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger la moutarde, le miel, le vinaigre, le thym et le poivre et mélanger pendant 30 secondes. Ajouter lentement la graisse de bacon tiède filtrée et l'huile à travers le capuchon du mélangeur ou le tube d'alimentation d'un robot culinaire, en mélangeant jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Moutarde
Vinaigre
Poivrer
Miel
Thym
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Tasse à Mesurer
Tamis
Serviettes En Papier
Blender
Poêle
10
Verser la vinaigrette dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
11
Ajouter la courge et les poires, les châtaignes, les échalotes, le bacon, le komatsuna, le tatsoi et les feuilles de moutarde dans le bol et mélanger avec la vinaigrette tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Moutarde
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Châtaignier
échalote
Courge
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé